Сканируйте QR-код
СОГАЗ
2 услуги
Оформление полиса
Илья, Реутов (Москва и область)
14 августа, 10:27

СОГАЗ - ОСАГО, ДМС, ОМС

Оформил страховой полис ОСАГО 17 июля через банки.ру. Одна из лучших цен на осаго, особенно в сравнении с конкурентами. Полис пришел уже через пару минут. Только положительные впечатления. учитывая что у СОГАЗ у меня и ДМС и ОМС. Не смотря на то что компания государственная, пока только положительные моменты. Надеюсь обращаться по страховым случаям не придется)
Не влияет на рейтинг
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Удобное приложение

14.08.2025 13:20
    К сожалению, ваш отзыв не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
  • СОГАЗ
    18.08.2025 17:29
    Здравствуйте, автор! Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, Ваш отзыв на sogaz@sogaz.ru с ФИО и датой рождения застрахованного лица. С уважением, Команда СОГАЗа
  • СОГАЗ
    18.08.2025 17:30
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе