Зетта Страхование
Каско
, Миасс
24 сентября, 16:35

Zetta как лучший партнер

Есть некоторое недопонимание с сервисом. При принятии машины после ремонта обнаружил небольшой подтек краски на бампере. Поэтому пришлось возвращать машину, чтобы перекрасили. Сотрудник сервиса долго извинялся за произошедшее. К Зетте Страхование вопросов никаких нет. Как только оформился в ГИБДД, сразу поехал в отделение. Документы заполняли и делали фотосъемку в течении 20 минут. Ремонт согласовывался в течении недели. Вежливо, приятно. КАСКО ХХХ-Н-0009302440.Рекомендую всем своим друзьям.Ваш Иван.

• Зетта Страхование
    25.09.2018 19:15
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились опытом обслуживания в нашей компании! Замечания относительно качества ремонта приняты во внимание и будут донесены до руководителя СТОА. Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нас друзьям. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    17.10.2018 11:17
    Укажите, пожалуйста, дату страхового случая. Так же просьба прислать копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 20.10.2018 Данные получены.
  • Автор отзыва
    20.10.2018 15:33
    Страховой случай случился в этом году 16.02 Полис по которому было обращение направлен
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту