Недавно решила оформить страхование ответственности перед соседями через сайт Совкомбанк-Страхование. Сделала всё онлайн — быстро заполнила заявку и отправила её буквально за пару минут. Уже спустя пол часа звонок от специалиста Виктории, которая подробно обо всём расспросила и помогла разобраться в тонкостях страховки.
Виктория была очень вежливой и внимательной, терпеливо разъясняла чуть-ли не каждый пункт договора простым языком, понятным обычному человеку.
Я переживала, что условия окажутся сложными или непонятными, но Виктория сделала всё возможное, чтобы развеять мои сомнения. Она уточнила важные моменты вроде срока действия полиса, покрытия возможных убытков и порядка действий в экстренных ситуациях. Благодаря ей поняла, насколько выгодно оформлять такую страховку именно у них.
До сих пор помню случай, когда однажды меня затопили соседи сверху — тогда пришлось долго разбираться и тратить немало денег на ремонт. Теперь, зная, что такое может повториться снова, особенно когда квартира остаётся без присмотра, чувствую себя гораздо спокойнее благодаря этому полису.
Особенно приятно осознавать, что теперь даже если вдруг случится протечка труб или другое неприятное происшествие, не придётся переживать о конфликтах с соседями и крупных затратах на возмещение ущерба. Мне действительно важна такая защита, ведь спокойствие дороже всего!
Подводя итог, хочу сказать, что оформление прошло легко и комфортно, обслуживание приятное, а сама услуга оказалась крайне актуальной и необходимой. Буду рекомендовать своим знакомым!