На сайте страховой компании «Сбербанк Страхование» 23.07.2025 г. приобрел полис «Страхование путешественников» № 004WS5410235834. Оформление заявки на сайте заняло немного времени. Есть возможность указать в заявке несколько застрахованных лиц – для меня это удобно, т.к. путешествую с друзьями. Работа сайта страховой компании организована хорошо, поэтому не возникло трудностей при оформлении полиса. Также для меня удобно, что можно было выбрать срок страхования, точно указав даты начала и окончания путешествия, страну, виды спорта, базовые риски или дополнительные риски. Такие возможности позволили мне оптимизировать расходы на страхование. Сразу оплатил страховой полис через Сбербанк Онлайн. Уже через несколько минут на мою электронную почту пришел страховой полис, памятка страхователю, ключевой информационный документ об условиях добровольного страхования по страховому продукту, а также условия страхования лиц, выезжающих за пределы постоянного места жительства. Хорошая памятка по страховому продукту – изложено всё кратко и в простой форме: покрываемые риски, и что делать при наступлении страхового случая. Подводя итог, могу сказать, что оформлять полис на сайте Сбербанк Страхования легко и удобно.