С 20.08.2025 пытался оформить полис КАСКО на сайте. 21.08.2025 пришло письмо на почту о невозможности проведения осмотра в выбранное в форме время. Ответил в течение нескольких часов. Прошли сутки, ответа нет. Позвонил сам, повысили приоритет моему обращению.
В итоге 22.08 со мной связался менеджер Александр, с которым мы обсудили все детали, нюансы и возможные камни при оформлении КАСКО на мой новый автомобиль из США. 23.08 я выполнил все действия в рамках осмотра автомобиля в соответствии с договоренностями - помыл авто, отфотографировал, отметил все царапинки. Через 20 минут получил отказ.
Перезвонившая по заявке (опять через этот неудобный процесс) менеджер не смогла объяснить причину - дело не в состоянии автомобиля, а в чем-то другом. В чем именно - тайна за семью печатями: «можем отказать без объяснения причин».
Процесс оформления неудобный, к времени клиентов относятся безответственно и наплевательски.
P.S. Более 10 лет стажа, тьфу-тьфу-тьфу ни единого страхового случая. С 2016 года изрядно платил за КАСКО от других страховых по каждому из своих авто