В начале отдыха во время прогулки заболело колено и стало больно ходить. Через сутки обратилась в чат в приложении Т-банка о случае, и через десять минут мне уже назначали личного менеджера Валентину в мессенджере. Я сообщила ей геолокацию, чтобы определить подходящую клинику согласно местоположению. После этого со мной связалась клиника и на следующий день мне уже назначили прием.
Когда я прибыла в больницу, Валентина рассказала мне, куда подойти и что сказать. После приема она связалась со мной, чтобы удостовериться в удачном посещении. Также она помогла разобраться с вопросом о возмещении поездок на такси до больницы.
Валентина регулярно спрашивала о моем самочувствии. На пятый день я попросила ее еще раз согласовать с клиникой посещение, потому что колено заболело сильнее. Выразив сожаление, Валентина помогла согласовать повторное посещение. По окончании второго приема возникла проблема с оплатой страховой этого визита, но благодаря Валентине эта проблема быстро решилась.
Мои вопросы мне помогали решать в любое время, со мной всегда были на связи. Если появлялись сложности, то страховая компания обсуждала это со мной. Рада, что выбрала именно Т-страхование, потому что я действительно почувствовала, что мне хотят помочь.