Я обратилась в страховую компанию с просьбой отремонтировать порог автомобиля, так как во дворе дома наехала на полусферу. Порог вмялся, отскочила краска. Повреждение не значительное, ездить можно, но я побоялась коррозии металла кузова. Это произошло 06 мая 2025 года во дворе моего дома. Немного поразмыслив, я всё-таки решила заняться ремонтом порога, так как ездить с таким не хотела.
12 мая я обратила в страховую компанию с просьбой прислать агента для оценки ущерба. Агент приехал на следующий день, провел экспертизу быстро и дал обещание, что на следующий день будет ответ. На следующий день мне позвонили и подтвердили, что это страховой случай и я могу получить ремонт автомобиля бесплатно.
Затем мне предложили площадку для ремонта. Я выбрала M-o на Руставели, 53. Согласование произошло в считанные дни. Порог поступил в течение 2-х недель и мне предложили поставить машину на ремонт. Ремонт сделали только в августе, так как я уезжала в отпуск на машине. По возвращению сразу поставила машину на ремонт, так как дата уже была согласована. Обещали сделать ремонт за 2 недели. Приятно удивило то, что вернули машину на 2 дня раньше. Ремонт выполнен на отлично. Место сварки не видно, антигравий нанесен, краска подобрана идеально!
Никакой бумажной волокиты я не испытала и тем более сама ничего не заказывала и не искала. Это очень большой плюс при работе со страховой компанией. Номер дела (обращения) по ремонту машины АТ 15785315.
Всегда на связи с самого первого момента и до конца была С-ая Марина М. Отвечала на все мои дотошные вопросы с большим терпением. Огромное спасибо страховой компании РЕСО и лично Марине М.!!!