Не рекомендую эту страховую компанию никому. Обратился по страховому в офис на Ленинском проспекте, 131 г. Калининград (БЦ «Панорама»). Визит 01.09.2025 окончательно подорвал моё доверие к «Югории».
Суть происшествия: моей супруге без всяких объяснений попытались подсунуть на подпись соглашение о выплате с заниженной суммой. Когда мы вежливо усомнились в расчетах и просто спросили, в каком именно сервисе планируют ремонт, чтобы почитать отзывы, в разговор грубо вмешался другой сотрудник. Мужчина по имени Алексей П. Д-ов (назвался только после требования) позволил себе крайне унизительные и хамские высказывания в мой адрес.
Его фразы в стиле «А вы чё, все фирмы знаете?» и «компания и так вам одолжение делает» говорят о том, что клиенты здесь — это не более чем помеха. Он прямо заявил, что только он знает всё, а мнение клиента и его право на информацию — ничего не значат. Вместо профессиональных разъяснений мы получили порцию грубости и высокомерия.
Это абсолютно неприемлемое поведение для компании, которая позиционирует себя как серьёзный игрок на рынке. Финансовые претензии по выплате — это одно, но хамство сотрудников — это уже совсем другой уровень проблем. Дважды подумайте, прежде чем нести сюда свои деньги. Вам не помогут, а ещё и унизят. Вместо помощи — давление, унизительные реплики и подписание документов «вслепую».