День добрый.
На протяжении 5 дней, пытался оформить ОСАГО на новое авто онлайн через сайт и через приложение. Все данные заполняются корректно, анкета уходит на проверку - далее уведомление на почту, что можно продолжить оформление и необходимо подгрузить все фото документов участников и собственника.
Каждый раз (раз 10 точно) прикреплял фото документов, вновь уходит на рассмотрение, и что вы думаете - поступает сообщение на почту, о продолжении оформления, возвращаюсь и все заново: "Подгрузите фото, нам не удалось выгрузить документы". Я подгружаю вновь, а они вновь не могут выгрузить - цирк, да и только.
Чтобы вы понимали-даже стоимость полиса спустя 5 дней, я так и не узнал. В очередной раз прикрепляю документы.
Горячая линия, онлайн чат, группа в соц. сетях и консультация в ней - не знаю для чего они существуют, но помощи 0. Лишь бы затянуть время и отбрехаться, что у них все прекрасно. Страховую выбирал сугубо из-за наличия доп страхования по ОСАГО от не застрахованных автомобилистов. Благо на Банки.Ру увидел, что не только данная страховая предоставляет текущий сервис - обратился в В****- вопрос был закрыт в течении 10 минут, начиная от заполнения, заканчивая оплатой.
Поэтому совет всем - если есть много свободного времени и хотите помучиться с постоянным подкреплением файлов в электронной форме - выбирайте Альфа, правда не факт, что процесс завершите до конца даже по истечению 10 дней, мне так и не удалось)) А так, смотрите другие компании, проблем и вопросов минимум, вопрос закроете за один вечер.
Не советую и не рекомендую текущее предприятие, сугубо разрекламированная контора, система с тьмой проблем и отсутствием помощи - просто выбирайте других.