Каждый год оформляем полис путешественников в Совкомбанк страховании. Всегда этим занимался муж. В этом году пришлось этим вопросом заняться самой.
Открыла сайт, вроде все понятно. На всякий случай 5 сентября в 15-20 обратилась в колл-центр. Меня, соединили со специалистом. Он мне все подробно рассказал и прислал смс, что если будут вопросы или нужна помощь в оформлении, то позвонить ему по указанному телефону. Так как до поездки оставалось ещё несколько дней, то решила этим вопросом заняться в понедельник.
Вчера, 8 сентября, открываю сайт, заполняю самостоятельно все графы, получаю счёт на оплату, оплачиваю, получаю полис на почту. Проверяю его и понимаю, что О, ужас! Я увидела несколько ошибок. Оказывается я неправильно написала свое имя, надо на латинице, и паспорт указала РФ, а надо загран.
Меня охватывает ужас, не понимаю, что дальше делать. Вспоминаю, что специалист страховой мне прислал смс и свои контакты, если возникнут вопросы. Звоню, на мое счастье Дмитрий О-ов на месте. Я ему все объясняю. А он так спокойно мне говорит, ничего страшного нет. Сейчас все проблемы решим.
Он мне выслал ссылку на аннулирование моей страховки, которую я самостоятельно заполняла, и выслал ссылку на новую оплату, которая оказалась даже дешевле. Я по незнанию, много дополнительных опций набрала, которые мне совсем оказывается не нужны. А в разговоре со специалистом четко ему обозначила цели и он мне сделал расчет точно по моим параметрам.
В итоге я заполнила форму на аннуляцию страховки и оплатила новый полис по ссылке который мне прислал Дмитрий. Очень было приятно, что на каждом этапе он меня курировал. Я ему сообщала, что заполнила очередную форму, а он тут же ее проверял на правильность заполнения. В итоге поняла, что надо было изначально попросить Дмитрия, чтобы он мне сам оформил полис и выслал ссылку на оплату, и тогда точно не было бы столько проблем и нервотрёпки.
Пишу этот отзыв сегодня, так как вчера не было сил после такого стресса. В любом случае хочу выразить ещё раз благодарность специалисту за помощь и главное , что он меня успокаивал на каждом этапе, чтобы я не переживала. Все подтверждающие скриншоты прикрепляю к отзыву