Оформила займ в компании кэшмагнит, специально смотрела все внимательно и везде сняла галочки с доп услуг, при зачислении денег на карту с меня списывают 5 тысяч руб, за что, я при оформлении отказалась от всех доп услуг.
Позвонила в компанию они сказали что деньги удержал росгосстрах звоните им, звоню им, и что мне говорят нужно подойти в офис, я живу в очень отдаленном районе, офисов у нас нет, они мне говорят тогда собирайте пакет документов и отправляйте почтой россии, почему я должна собирать какой-то пакет документов, я не давала своего согласия на услуги и удержания денег с моей карты, я и пакет документов почтой россии направить не смогу, у нас очень отдаленный населенный пункт и небольшое население, почты россии офисов нет, и что мне делать, просто смириться с тем что с меня удержали 5 тыс рублей, и подарить их страховой компании, которой я не давала согласие на оказание доп услуг.
Верните деньги, иначе я просто вынуждена буду обращаться во все возможные инстанции и тд. Я не давала согласия, а на горячей линии говорят вы сами согласились, нет я не соглашалась и внимательно смотрела, значит это просто обман и навязывае услуг