В связи с тем, что все дела от ГАЙДЕ перешли в страховую Югория, я оставлю отзыв именно на эту страховую компанию
29.10.2024 г я заключил договор добровольного страхования транспортного средства № 80124-077796 от 29.10.2024 г с вашей страховой компанией СК Гайде.
25 апреля 2025 года произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого застрахованная автомашина "AUDI A6" получила повреждения.
В связи с данным обстоятельством 25 апреля 2025г. я обратился в страховую с заявлением о наступлении страхового случая и выплате страхового возмещения.
Также мною были переданы документы, предусмотренные договором и Правилами страхования. Все необходимые документы мною были предоставлены своевременно.
Осмотр автомобиля был произведен ООО Фаворит 05.05.2025, также было выдано направление на ремонт 21.05.2025 на СТОА номер заявления Д062174 Дополнительный осмотр был произведен на СТОА 26.05.2025.
Писал досудебную претензию, на которую получил ответ 11 августа, где было указано, что выдано направление на ремонт.
Сегодня уже 11 сентября 2025 г. Машина до сих пор стоит у меня в гараже, ремонт еще не начат и ответа когда начнется никто не дает.
На горячую линию дозвонится целый квест. Ждешь ответа оператора 40 минут после происходит сброс.
Даже когда дозваниваюсь, диктую номер полиса, жду минут 15 и опять сбрасывают.
Судя по всему меня просто игнорируют!