Оформил кредит в отп финанс онлайн. При оформлении ничего не было прописано про страховки. После получения договора увидел полис ренессанс жизнь, стоимостью 34000,а сумма выплаты чисто сумма кредита, даже без процентов, всего 160000. За такую премию это просто копейки. Зарегистрировался на их сайте и отправил заявку на отказ от страхования. И началось.... Сначала, заведите электронную подпись, потом, чтобы подать заявление онлайн, я должен позвонить на гл (по не бесплатному номеру) и получить код обращения! Меня кидали 10 раз от одного оператора на другого, держали в ожидании оператора почти 30 минут, а когда оператор ответила, по истечении 30 минут разговор автоматически прервался! Когда я наконец дозвонился, мне заявили, что я ОБЯЗАН прослушать их консультацию, иначе код я не получу, а соответственно и свои деньги! Консультация длится 20 минут и состоит из неэтичных и незаконных вопросов, по типу "Чем будете платить кредит?" Вы страховая кампания, а не банк, вас это не касается! "А как ваши близкие отреагируют на то, что им придётся платить ваш кредит, если вы умрете?" Вы вообще опухли, такое спрашивать!? Просто а шоке! Такого ужаса я не слышал в своей жизни! Просто офигевшие гопники! Никогда в жизни не буду ничего иметь с этой конторой! ДНО!!!!