На второй день отпуска в поездке за границей (Турция, город Кемер), начал болеть зуб. У меня оформлен Страховой полис в Т-Страхование (Путешествие Весь мир), 02.09.2025г. около 10.00ч я сообщила о страховом случае в поддержку Т-банк. Сотрудники проверили всю информацию и написали, что со мной свяжется менеджер Максим. Максим написал мне 02.09.2025г. около 12.00ч в чате Т-банка и в Вотсапе, далее обговорили с ним все детали, я выслала на электронную почту дополнительные документы и Максим подобрал ближайшую клинику для приема к стоматологу. На приеме врач назначил лечение, прописал купить в аптеке необходимое лекарство. Я направила рецепт на лекарство и чек о покупке Максиму, он написал что его коллега свяжется со мной для выплаты страхового возмещения по чеку. 12 сентября около 15.00ч по Вотсап со мной связалась менеджер по урегулированию Т-Страхования Анастасия, и запросила дополнительные документы для выплаты страхового возмещения по чеку. Я направила все необходимы документы на указанную Анастасией электронную почту. Так же Анастасия помогла составить заявление на выплату, после оформленного заявления 15 сентября в 12.10ч, выплата поступила в течении 5 минут. Хочу сказать спасибо Максиму, за верно подобранную клинику и врача, зубная боль ушла на третий день лечения, так же спасибо Анастасии за оперативную работу по выплате страхового возмещения.