Ездили с мамой в путешествие на Хайнань. Оформила нам с ней страховку на все дни, которые мы должны были быть в путешествии, с 15го по 25е августа. 22.08 произошел инцидент в парке с макаками, маму укусила макака до крови. Сотрудники в парке уверили, что все в порядке будет. Только на следующий день мы додумались обратиться по страховке, сначала я написала лишь по поводу консультации врача, но в Т-страховании настояли на том, что нужен очный осмотр врача и обязательно вакцину от бешенства. Т.к. мы обратились только на следующий день после укуса, сотрудники убедили, что в день обращения 23.08 нужно обязательно поставить вакцину. Все быстро оформили, через пару часов мы уже съездили в больницу и маме поставили вакцину. Следующая вакцина по графику должна была быть уже в Казани. Но рейс задержали больше, чем на сутки из-за тайфуна. А страховка была только по 25е число. Я переживала, что мама пропустит вакцину или придется делать ее платно в Китае (лишняя головная боль с оплатой и документами). Но нет, оказалось, что по страховке можно сделать и вторую вакцину, т.к. сам страховой случай был в период действия страховки. Съездили прям перед рейсом на самолет, быстро все сделали и полетели домой. Так же мне писали, что можно возместить расходы за такси от отеля до больницы и обратно. О чем я благополучно забыла. Будучи уже в Казани получила сообщение от Ксении по поводу возмещения расходов за такси. Ксения быстро и оперативно информировала, что нужно сделать и расходы возместили! Спасибо!