В 22 году обращалась в колл центр ргс с вопросом, что делать при маточном кровотечении и могут они помочь с записью к гинекологу в срочном порядке. Меня два или три раза переводили на куратора Ушакову, та просто не брала трубку. Ожидание было максимальное 33 минуты. И только третий или четвертый оператор (да, я звонила 3 или 4 раза) сказала, что нужно срочно вызывать скорую и помогла это сделать. Девушка, спасибо Вам большое.
В 24 году лор мне назначил удаление новообразования на язычке неба. Причем в протоколе указано, что новообразование мешает, причиняет неудобства , от него вечно першит и болит горло. А также указан храп. Ргс мне ответил, что храп они не лечат. ВСЕ! Это все, что увидела страховая в протоколе врача - только храп. Я год не могла удалить полип! Год! Сейчас обсуждаю эту ситуацию с центр банком и Роспотребнадзора - требую, чтобы у ргс провели проверку.
Кураторы в страховой чисто номинальные, они никогда не ответя, с ними невозможно поговорить, ТК они не берут трубку по переводе от операторов колл-центра.
И даже получив протокол врача, в котором указаны необходимые процедуры, входящие в полис страхования, вы получите отказ!
Ргс способна только гарантийки на чистку зубов присылать. Что-то сложнее - нет. Это мнение и моих коллег, которым также не подтверждали процедуры, что входят в полис.
Категорически не рекомендую.