Случай произошёл в период моего отпуска. Для комфортного отдыха с детьми и родными арендовал 7ми местный автомобиль.
Заблаговременно я узнал что обязательным условием является аренда автомобиля который застрахован по КАСКО.
По стечению обстоятельств попал в ДТП. Думаю в незнакомом городе в сезон отпусков такое может произойти с каждым.
ДТП случилось по моей вине - врезался в дерево.
Как полагается при страховом случае сразу сообщил в службу поддержки, где зарегистрировали мой случай и сообщили что со мной свяжется мой персональный менеджер Татьяна.
Спустя некоторое время мой менеджер вышел на связь и сообщил перечень документов которые необходимо предоставить для компенсации затрат на оплату повреждений, которые не покрывает страхование КАСКО, в моем случае это сумма до 100 000 руб.
Однако на этом этапе у меня возникли трудности с арендодателем, он отказывался предоставлять информацию о полисе страхования КАСКО, который по его словам у него есть, ссылаясь на коммерческую тайну и подробное описание условий возмещения убытков за повреждения в договоре.
К счастью, мне попался специалист высокого уровня квалификации, который подробно изучил мой договор аренды и все предоставленные мной документы, а также дополнительно направлял запросы арендодателю на предоставление документов.
Что для меня было очень важно это отсутствие какой либо срочности в предоставлении документов, т.к. у меня плотный рабочий график.
Также меня порадовала возможность общения не только в чаще но и прямое общение по телефону.
Стоит отметить, что перечень документов был не большой и мне не составило труда его предоставить.
В итоге страховая компания приняла положительное решение и компенсировала пои затраты на оплату повреждений в полной мере.