Поехали с семьёй в отпуск из Москвы в Краснодар, у меня подключен тариф премиум, и по этому тарифу предоставляется страховка в путешествиях. В один из дней ребёнок заболел (кашель, насморк), сразу обратился в чат через приложение банка, через 15 минут мне в WhatsApp написал менеджер Александр, спросил несколько вопросов: где сейчас находимся, помощь нужна экстренно или запись в клинику, вызвать врача на дом или мы сможем сами подъехать. Буквально через час мы уже были записаны к педиатру в клинику Екатерининскую. Поехали к врачу, никаких проблем с оформлением не возникло, врач назначил лекарства (на 1800 рублей).
На следующий день уже мне понадобилась помощь с рукой (воспалился нерв) также обратился через приложение. Сначала поехал к травматологу по гарантийному письму, который отправил меня к неврологу. Вот тут и возникла проблема, к обеду мне нужно было ехать домой, а ближайшая запись к врачу по страховой была только на 13.30, зато был врач на 11.20, который не принимает по ДМС. Написал о ситуации менеджеру, он сказал, что без проблем, я могу пойти на приём за свой счёт с последующим возмещение, что меня приятно удивило.
В этот же день со мной связалась менеджер по возмещению Екатерина. Уточнила некоторые вопросы по тратам и в итоге получил возмещение за приём, лекарства и даже такси.
От общения с представителями банка впечатления максимально положительные, трижды интересовались как здоровье у малыша)