Вчера оформил полис ОСАГО через с*****, не знаю почему но они отправили все данные старого вод.удостоверения и номер машины,хотя новый уже давно в базе есть и страховку оформлял там, естественно помочь они мне не чем не смогли, конечно ошибся я не проверив,всегда оформлял у них быстро т.к данные есть и то что страховка заканчивается они мне напоминали с новым номером авто.
В общем отправили они меня на горячую линию СОГАЗ, там естественно мне ничем не помогли, отправился в личный кабинет на сайт, он висит, скачал приложение тоже висит, когда наконец смог зайти в приложение и в личный кабинет, найти полис который опять таки очень долго найти не получалось в поддержке сказали вводить только русские буквы,но по факту оказалось что только английские.....
Казалось бы приключения должны были закончится, зашел кое как в редактирования внес данные вод.удостоверения и номер авто с документами, и о счастье сформировался полис новый, но счастье было не долгим когда я открыл этот полис, оказалось номер авто изменился,а вот номер водительского удостоверения нет. И сколько не пытаюсь внести изменения в вод.удостоверение не могу, выходит ошибка постоянно.
Я и водителя удалял вносил новые данные, и перезагружал, и через инкогнито и чистил кеш и куки, и через мобильный сайт пробовал, и через компьютер,и в приложении и написал уже несколько раз в поддержку,но нет ответа и помощи естественно тоже...Не могу внести изменения в полис, написал в поддержку, через сайт пытался,через приложение,через горячую линию , поменять нужно ошибку в номере водительского удостоверения,но постоянно вылазит ошибка,ну это прям издевательство, сутки мучаюсь, а воз и ныне там.
НЕ советую вообще эту компания, но цена приятная, а так больше плюсов нет, страховался всегда в другой на букву А...., если вдруг что-то всегда вопрос решался моментально, изменения вносятся легко и без проблем.