12.09.25 отнёс документы по страховому случаю ОСАГО в офис, приняли по записи, оформили быстро. Т.к. автомобиль не на ходу, то нужен выездной осмотр. В офисе сказали ждать звонка от человека, проводящего осмотр, для уточнения места и даты осмотра в течении 5 дней.
Ни звонка, ни смс не дождался и через 5 дней позвонил на горячую линию. Там узнал, что, оказывается, осмотр был запланирован на время, которое прошло буквально полчаса назад. При этом девушка в коллцентре предложила записать меня на приём в офис для оформления заявления на осмотр через 10 дней (видимо, чтобы всё пошло на второй круг).
Потом позвонил по телефону тульского офиса, попал в коллцентр в Ульяновске. Там парень выслушав, сказал, что нужно согласовать другую дату осмотра, он отправил информацию коллегам по месту, мне переезвонят в течении этого рабочего дня и назначат дату... И, опять же, никто не позвонил.
Вообще не понимаю, что происходит в компании Росгосстрах. Получается сотрудник может не выполнять свою работу, при этом ставить галочки в отчете, что всё сделано? И сколько это будет продолжаться, ведь сейчас только начальный, самый простой этап?
Кстати, в приложении для проверки статуса написано - "запланирован осмотр повреждений" еще 12.09.25.
Номер дела - 0020506844