У нас супругом suzuki VITARA, не новая почти 10 лет в семье. Чаще ездит он, но по выходным и я могу сеть, поэтому муж настаивает на каско. Я делаю, но чтобы недорого, этого года перешли из Ренесанса в Согласие, заплатили 28600 рублей всего при франшизе 10000 рублей. Меня агент просвятила про это, почему то в Ренесансе никогда не говорили что так можно.
В середине июля в ливень ехали домой с дачи, мне встречная машина всее стекло залила грязными брызами и я догнола машину впереди. Ударились несильно, но бампера у обоих на осколки почему то разлетелись. Под дождем стоять не стали и муж настоял на ближайшей заправке европротокол сделать побыстрее. От спешки неверно что-то заполнили и потом потерпевший водитель к нам приезжал дописывать документы, но это муж делал, я только подпись еще раз поставила.
В Согласие он меня одну послал за выплатой, но в офисе мне предложили ремонт и я согласилась чтобы нервы не трепать самой искать. Пришла смска с адресом сервиса, я съездила да так сразу машину и оставила там, сказали быстро все согласуют. Так и вышло что с 17 июля делали согласование сметы на ремонт, 22го утром позвонили с сервиса и подтвердили работу, 30 июля муж сам забрал машину, ничего такого не сказал значит хорошо сделали. Я рада что в Согласие попала, что они так быстро все решают и к документам не цепляются. Спасибо!