У меня произошел странный случай. На госуслугах появилось сообщение об исполнительном производстве. И практически сразу заблокировали все счета. Оказалось, что великолепная компания АСЖ подала на меня в суд за то, что сама же перечислила мне лишние деньги. Я не могла знать об этом, так как это было перечисление в рамках наследства моего супруга. По-возможности я стараюсь избегать эту компанию. После этого они начали официальный процесс. Меня никаким образом не уведомили, кроме того, что отправили письмо по месту прописки.
Но я сменила место жительства и не могла видеть это уведомление. Ни по телефону, ни по электронной почте меня не уведомили. Отношение к клиентам видимо не приоритет компании. В итоге я связалась с юристом, которая уточняла реквизиты по перечислению долга, который образовался в рамках судебного процесса. Причем, они не забыли включить проценты. Мне пришлось буквально бегать за юристом. Она не ответила ни на одно мое сообщение, отвечала очень негативно. Что ей не до меня и когда ей будет удобно, тогда она и свяжется со мной.
Когда все-же ее Величество решила выйти на связь, я попросила ее прислать мне письмо, что моя задолженность погашена. Но я так и не получила ответа и до сих пор письмо не получила. Помогите пожалуйста получить данный документ