5-го июля 2017 года вписался в продукт в бин-банке - договор 1010188856. В целом понимал что это такое и не был введен в заблуждение. Спустя год(с лишним) решил проверить как дела с моим вложением и тут начался квест, который до сих пор не заканчивается.
1. позвонил в бинбанк - отправили в отделение где подписывал договор
2. посетил отделение бин-банка - направили в ВСК
3. создал на сайте ВСК заявку 78472 от 24-го августа 2018, но до сих пор не получил ни звонка ни ответа
4. позвонил в ВСК на линию 1-го октября, спустя 15 минут ожидания, звонок завершился
5. позвонил в ВСК на линию, сказали что менеджер недоступен, но перезвонит сегодня же. оставил все контактые данные. менеджер не позвонил ни в тот день ни спустя следующие 6. позвонил в ВСК 5-го октября, дозвонился до менеджера, мне сказали что пришлют на почту ссылку на личный кабинет-прислали сразу же, но он меня по номера телефона не распознает
7. отписался менеджеру, что личный кабинет меня не пускает и что делать? ответа не поступило следующие 5 дней
8. позвонил в ВСК на линию 10-го октября, сказали что менеджер недоступен и попросили оставить либо контактные данные либо позвонить позже
9. ответил еще раз менеджеру через почту о том что не могу попасть в личный кабинет и пошел на банкиру
устал.