ВСК-Линия жизни
Инвестиционное страхование жизни
, Санкт-Петербург
10 октября, 13:03

ВСК-Линия жизни вообще существует?

5-го июля 2017 года вписался в продукт в бин-банке - договор 1010188856. В целом понимал что это такое и не был введен в заблуждение. Спустя год(с лишним) решил проверить как дела с моим вложением и тут начался квест, который до сих пор не заканчивается. 1. позвонил в бинбанк - отправили в отделение где подписывал договор 2. посетил отделение бин-банка - направили в ВСК 3. создал на сайте ВСК заявку 78472 от 24-го августа 2018, но до сих пор не получил ни звонка ни ответа 4. позвонил в ВСК на линию 1-го октября, спустя 15 минут ожидания,  звонок завершился 5. позвонил в ВСК на линию, сказали что менеджер недоступен, но перезвонит сегодня же. оставил все контактые данные. менеджер не позвонил ни в тот день ни спустя следующие 6. позвонил в ВСК 5-го октября, дозвонился до менеджера, мне сказали что пришлют на почту ссылку на личный кабинет-прислали сразу же, но он меня по номера телефона не распознает 7. отписался менеджеру, что личный кабинет меня не пускает и что делать? ответа не поступило следующие 5 дней 8. позвонил в ВСК на линию 10-го октября, сказали что менеджер недоступен и попросили оставить либо контактные данные либо позвонить позже 9. ответил еще раз менеджеру через почту о том что не могу попасть в личный кабинет и пошел на банкиру устал.
Отзыв на проверке

12.10.2018 15:15
    После еще нескольких звонков выяснилось, что сотрудник бин банка ввел в договоре несуществующий номер телефона. Новое заявление и удалось получить доступ к системе и увидеть состояние счета.
    19.11.2018 00:02
    [quote][b]Soretta[/b] пишет:и как состояние вашего счета? на моем пусто спустя год... и денежки не вернуть. На 9-ое ноября, т.е. за полтора года +1.1%[/quote]
    08.04.2019 12:50
    [quote][b]MeeToo[/b] пишет:И что на сегодня Какова Ситуация у вас ? [/quote] В январе было 0%, а сейчас бурно растет и уже +4%
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру