Газпром Страхование
, Северск
18 декабря, 22:54

Выплата страховки за айфон

Здравствуйте! 27.11.2017г.мной был приобретен в салоне сотовой связи "Связной" iphone7 32Gb.  К нему был приобретен страховой полис Преимущество  для техники/портативная+. Продавец сказала: по данному полису можно будет без проблем заменить стекло, если разобьётся или отремонтировать и даже получить НОВЫЙ ТЕЛЕФОН, ЕСЛИ ВАШ НЕ ОТРЕМОНТИРУЮТ!!!! 19.11.2018г. произошел страховой случай! 25.11.18г.отнесла телефон в "Связной". Отправили в сервисный центр. 17.12.18 пришла смс из "Связного", что мой аппарат готов к выдаче! Пришла и до чего было мое удивление!!!! Телефон вернули в том же состоянии. В заключении написали: По причине конструктивной гибели телефона, ремонт не возможен, аппарат возвращен клиенту в исходном состоянии! Общая стоимость работ СЦ, включая стоимость узлов деталей и расходных материалов 32 487 руб. Приложили заявление на выплату страхового возмещения!!! В "Связном" продавец заверила, что сумма прописанная в заключении сервисного центра мне будет выплачена!!! Но не тут то было!!!! После звонка в диспетчерскую службу  ООО СК" ВТБ Страхование" сказали, что это совсем не та сумма!!! И что выплатят всего тысяч 20!!!! И это при том, что телефон стоил 39990!!!! И при этом телефон надо будет отдать!!!! А теперь очень интересно получается.... Для чего же нужна такая страховка, от которой толку "КАК С КОЗЛА МОЛОКА"!!!! Сполошное надувательство, враньё и обман!!! Где обещенный ремонт? Где обещенное: если телефон не подлежит ремонту, заменяют на новый??? ГДЕ ВСЁ ЭТО???!!! Возмущению просто нет предела!!!!! И прочитав кучу отзывов про ВТБ Страхование, в частности про ремонты телефонов, почти всем возвращают с таким же заключением как у меня!!! И выплаты у людей в разы меньше, чем стоит сам телефон!!! Вот это застроховали мы свои телефоны!!! Вот это помогли нам ВТБ Страхование!!!Телефон планирую сдать в независимый сервисный центр, для диагностики! И если не подтвердится данное заключение, сразу пойду в суд с жалобой!!! Это уже не первый случай такого обмана!!! Ваши сервисные центры пишут: конструктивная гибель, а независимые сервисные центры дают заключении о хорошей работоспособности телефона!!!
Отзыв на проверке

18.12.2018 23:06
    Никому не советую эту страховую компанию!! Сплошное враньё!!! Люди, не ведитесь!!! Не покупайте ни какие полиса!!! Не слушайте советы продавцов! Никто вам ничего не отремонтирует!!! Только признают телефон неработоспособным и выплатят за него гроши!!! И то, если признают ваш случай страховым, а то и гроши не получите!!! Вот так отдаешь деньги и уверен, что тебе сделают все как обещали "на высшем уровне!",  а на самом деле останетесь без ремонта, телефона и с грошами на руках!!!
    19.12.2018 06:19
    Прошу ВТБ Страхование дать разъяснение по этому вопросу!!! Для чего тогда нужна эта страховка, раз из обещенное вы ничего сделать не можете? Ни отремонтировать, ни вернуть стоимость телефона, ни заменить телефон!!!! Для чего вы обманываете людей? Спасибо.
    19.12.2018 10:28
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Добрый день!  Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим уточнить полные ФИО страхователя и номер полиса.  С уважением,  ООО СК «ВТБ Страхование»[/quote] Ц-ха Светлана Владимировна SV27277-03415173317596117
    19.12.2018 10:33
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Добрый день!  Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим уточнить полные ФИО страхователя и номер полиса.  С уважением,  ООО СК «ВТБ Страхование»[/quote] Сервисный центр написал сумму ремонта, вот и ремонтируете!!! Или предоставляйте новый телефон, как это было обещано при покупке! В данной ситуации подготавливаю документы в суд и жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор!!!
    19.12.2018 11:24
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Добрый день!  Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим уточнить полные ФИО страхователя и номер полиса.  С уважением,  ООО СК «ВТБ Страхование»[/quote] И ещё, уважаемый ВТБ Страхование, ваши отписки в виде: вы можете получить компенсацию: 39990-10% (франшиза) -20% со 2го дня действия страховки и -0,055% за каждый последующий день, и при этом сдать Вам телефон почти за 40000 и получить 20000, или получить 30% от страховой суммы, оставив телефон у себя, мне не интересны!!! Сервисный центр выставил сумму за ремонт, она меньше стоимости телефона, поэтому будьте так любезны и отремонтирует его!!! Либо я допдачиваю 10% франшизы и беру новый телефон, как и положено!
    20.12.2018 11:27
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Добрый день!  Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим уточнить полные ФИО страхователя и номер полиса.  С уважением,  ООО СК «ВТБ Страхование»[/quote] Что-то как-то не очень Вы разбираетесь с данной ситуацией!!! Данные Вам сообщили, а вы отмалчиваетесь!!!
  • Газпром Страхование
    21.12.2018 10:36
    Светлана Владимировна, добрый день! ООО СК «ВТБ Страхование» рассмотрело Ваше обращение по договору страхования «ПреИмущество для техники // портативная +» № SV27277-03415173317596117 от 27.11.2017 г., в связи с чем сообщает следующее: По итогам рассмотрения Вашего заявления № 229481/18 и представленных документов заявленное событие было признано Обществом страховым случаем, диагностирована полная гибель застрахованного устройства. Согласно пункту 9.4 Особых условий страхования по страховому продукту «ПреИмущество для техники // портативная +» в случае признания полной гибели застрахованного имущества при выплате в денежной форме размер страхового возмещения определяется в размере страховой суммы. Обращаем Ваше внимание на последний абзац данного пункта, согласно которому право выбора формы выплаты остается за Страховщиком. Таким образом, для выплаты страхового возмещения в денежной форме просим Вас направить в адрес ООО СК «ВТБ Страхование» поврежденное застрахованное устройство с актом приема-передачи и заполненное заявление с указанием полных банковских реквизитов. С уважением, ООО СК «ВТБ Страхование»
    21.12.2018 14:57
    [quote][b]vtbins[/b] пишет: К Вашему вышеизложенному тексту:[/quote] Хорошо! Почему Ваши сотрудники в г. Томске не руководствуются этого пункта!?  Пункт 9.4  Размер страхового возмещения определяется: 9.4.1. при уничтожении (полной гибели) или утрате застрахованного имущества: а) при выплате в натуральной форме - путем предоставления Страхователю аналогичного устройства. Под "аналогичным устройством" необходимо понимать устройство той же марки, модели, что и застрахованное, действительная стоимость которого не превышает страховую сумму, указанную в полисе. (У нас сумма указанная в Полисе 39990!!!!) Сегодня были в офисе, где нам отказали в выплате в натуральной форме. Ваш специалист начал ссылаться на какие то 70%!!! В договоре нет фразы, что если ремонт превышает 70% от страховой суммы, то ремонт не производится или не положена выплата в натуральной форме!!! Сумму страховки он нам так и не смог посчитать!!! Сначала назвал 24000 с копейками, в следующий раз назвал сумму 18000 с копейками!!!!  В заключении сервисного центра в графе наименование узлов/деталей подлежащих замене написано: 32 Gb, RoseGold, iPhone 7, CI/AR, Russiaв графе: вид работ написана ЗАМЕНА!!!  ВОТ И ЗАМЕНИТЕ!!!! Почему нам не могут заменить непригодный телефон на новый по Вашему страховому полису?  Данный телефон будет отдан в независимый сервисный центр для диагностики и подтверждения имеющегося заключения. Уверена на 100% данное заключение не подтвердится!!! Дальше дорога в суд!!! На данном этапе составлена жалоба в Центробанк и Роспотребнадзор!!! Вот такая замечательная компания!!! Ни ремонта телефона, ни замены на аналогичный при полной гибели телефона, как прописано в договоре!!! Оставлять эту ситуацию я не намерена!!! Обойдусь все инстанции!!!
    21.12.2018 15:11
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Добрый день!  Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим уточнить полные ФИО страхователя и номер полиса.  С уважением,  ООО СК «ВТБ Страхование»[/quote] И что за специалисты у Вас работают, если не могут посчитать страховую сумму!!! Сначала одни цифры, потом другие!!! И сервисный центр "Связной Логистика" в заключении прописал, что ЗАМЕНА!!! Вот и МЕНЯЙТЕ!!! Страховые выплаты мне не нужны!!! Меняйте!!!
    24.12.2018 10:12
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Добрый день!  Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим уточнить полные ФИО страхователя и номер полиса.  С уважением,  ООО СК «ВТБ Страхование»[/quote] 21.12.2018г. отправлена жалоба в Центробанк и Роспотребнадзор!!!
    25.12.2018 21:57
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Светлана Владимировна, добрый день!   Согласно п.5.1. Особых условий страховая сумма устанавливается на дату заключения договора страхования и уменьшается в течение срока действия договора страхования. Таким образом, на дату наступлениястрахового события (19.11.2018 г.) страховая сумма с учетом износа составила 24 513, 87 руб. В соответствии с заключением СЦ общая стоимость работ составляет 32 487 руб. Согласно п. 9.5. в случае, если общая сумма расходов по устранению последствий страхового случая составит [i][u]не менее 80 (Восьмидесяти) %[/u][/i] страховой суммы застрахованного имущества признается полная гибель устройства.   Исходя из вышеизложенного, Обществом  была признана полная гибель устройства, т.к. стоимость работ Сервисного центра превышает лимит ответственности страховщика.   Суважением, ОООСК «ВТБ Страхование»[/quote] ВТБ Страхование, здравствуйте!  Получено заключение с независимого сервисного центра, где проводилась полная диагностика данного iPhone 7. В телефоне не нашли никакой конструктивной гибели, телефон полностью в работоспособном состоянии!При этом мастер посмотрев на аппарат сказал, что телефон не разу не вскрывался!!!  А теперь ВОПРОС: как было вынесено такое заключение? Конструктивная гибель телефона!!! Как?Как можно вынести такое заключение не вскрыв телефон!!  Акт технического состояния  мобильного устройства N8304 от 25.12.2018 г: Анализ состояния:  В ходе диагностики выявлено: разбит дисплей.  Заключение:  Для работоспособности данного аппарата требуется замена дисплейного модуля. Услуги ремонта: Замена дисплейного модуля - 1000 рублей Запчасти и элементы требующие замены: Дисплей iPhone 7 белый - 8000 рублей Сумма стоимости услуг, в том числе запчастей - 9000 рублей. И этого заключения вполне теперь достаточно для обращения в суд!  ПОЗОР! Для чего нужна ВАша страховка, если Вы элементарно не можете по ней заменить дисплей! Для урегулирования нашего конфликта, прошу принять меры по замене дисплейного модуля, как это положено по страховому полису! Иначе буду подавать на Вас в суд!!!
    25.12.2018 22:06
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Светлана Владимировна, добрый день!   Согласно п.5.1. Особых условий страховая сумма устанавливается на дату заключения договора страхования и уменьшается в течение срока действия договора страхования. Таким образом, на дату наступлениястрахового события (19.11.2018 г.) страховая сумма с учетом износа составила 24 513, 87 руб. В соответствии с заключением СЦ общая стоимость работ составляет 32 487 руб. Согласно п. 9.5. в случае, если общая сумма расходов по устранению последствий страхового случая составит [i][u]не менее 80 (Восьмидесяти) %[/u][/i] страховой суммы застрахованного имущества признается полная гибель устройства.   Исходя из вышеизложенного, Обществом  была признана полная гибель устройства, т.к. стоимость работ Сервисного центра превышает лимит ответственности страховщика.   Суважением, ОООСК «ВТБ Страхование»[/quote] Ужас полнейший! Даже при выплате 30% от страховой суммы, на замену дисплейного модуля не хватит!!! Хотя по страховому полису, вы обязаны заменить дисплейный модуль!!! Слов нет!!! Одна нецензурная брань в голове!!!  Вот так и получается, от незнания люди сдают Вам работоспособные телефоны, тк в заключениях такое понапишут!!! И остаются с грошами на руках!!! Это первая такая страховая компания на моем пути!!!  ПОЗОР для Вас!!! Других слов просто нет!!!
    27.12.2018 18:54
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Светлана Владимировна, добрый день!   Согласно п.5.1. Особых условий страховая сумма устанавливается на дату заключения договора страхования и уменьшается в течение срока действия договора страхования. Таким образом, на дату наступлениястрахового события (19.11.2018 г.) страховая сумма с учетом износа составила 24 513, 87 руб. В соответствии с заключением СЦ общая стоимость работ составляет 32 487 руб. Согласно п. 9.5. в случае, если общая сумма расходов по устранению последствий страхового случая составит [i][u]не менее 80 (Восьмидесяти) %[/u][/i] страховой суммы застрахованного имущества признается полная гибель устройства.   Исходя из вышеизложенного, Обществом  была признана полная гибель устройства, т.к. стоимость работ Сервисного центра превышает лимит ответственности страховщика.   Суважением, ОООСК «ВТБ Страхование»[/quote] Здравствуйте ещё раз!!! Это что за выплата? 4900!!! Кошмар!!! Замена дисплея  стоит 9000 рублей, а выплата 4900!!! Я это так не оставлю!!! Ваш сервисный центр даже не вскрыл телефон и выдал заключение: конструктивная гибель телефона!!!Уже два сервисных центрах дали заключение, что требуется только замена дисплейного модуля!!! Не в одном не пишут: конструктивная гибель телефона!!! Телефон дважды уже прошел полную диагностику!!!  Не зря написала жалобу в Центробанк и Роспотребнадзор!!! В понедельник дорога в суд!!! Это издевательство полное!!!  По вашему страховому полису, вы обязаны заменить дисплейный модуль!!!
    27.12.2018 20:19
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Светлана Владимировна, добрый день!   Согласно п.5.1. Особых условий страховая сумма устанавливается на дату заключения договора страхования и уменьшается в течение срока действия договора страхования. Таким образом, на дату наступлениястрахового события (19.11.2018 г.) страховая сумма с учетом износа составила 24 513, 87 руб. В соответствии с заключением СЦ общая стоимость работ составляет 32 487 руб. Согласно п. 9.5. в случае, если общая сумма расходов по устранению последствий страхового случая составит [i][u]не менее 80 (Восьмидесяти) %[/u][/i] страховой суммы застрахованного имущества признается полная гибель устройства.   Исходя из вышеизложенного, Обществом  была признана полная гибель устройства, т.к. стоимость работ Сервисного центра превышает лимит ответственности страховщика.   Суважением, ОООСК «ВТБ Страхование»[/quote] С Ваших слов: Страховая сумма на дату наступления страхового события с учётом износа составила 24513,87 рублей!!! Согласно пункта 9.6  ....В случае отказа Страхователя от передачи остатков застрахованного имущества Страховщику, размер страховой выплаты  при выплате в денежной форме производится в размере 30% от страховой суммы.  Как от суммы 24513,87 вышло 30% - 4900!!!  24513,87-30%=7354,16!!!! Откуда взялась сумма 4900??? Вы издеваетесь!!! Это на каком калькуляторе вы считали?
    27.12.2018 21:17
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Светлана Владимировна, добрый день!   Согласно п.5.1. Особых условий страховая сумма устанавливается на дату заключения договора страхования и уменьшается в течение срока действия договора страхования. Таким образом, на дату наступлениястрахового события (19.11.2018 г.) страховая сумма с учетом износа составила 24 513, 87 руб. В соответствии с заключением СЦ общая стоимость работ составляет 32 487 руб. Согласно п. 9.5. в случае, если общая сумма расходов по устранению последствий страхового случая составит [i][u]не менее 80 (Восьмидесяти) %[/u][/i] страховой суммы застрахованного имущества признается полная гибель устройства.   Исходя из вышеизложенного, Обществом  была признана полная гибель устройства, т.к. стоимость работ Сервисного центра превышает лимит ответственности страховщика.   Суважением, ОООСК «ВТБ Страхование»[/quote] Уважаемый ВТБ Страхование!  Будьте так любезны, объясните откуда взялась цифра 4900??? Если 30% от 24513 совсем не 4900, а 7354!!!
    28.12.2018 12:58
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Светлана Владимировна, добрый день!   Согласно п.5.1. Особых условий страховая сумма устанавливается на дату заключения договора страхования и уменьшается в течение срока действия договора страхования. Таким образом, на дату наступлениястрахового события (19.11.2018 г.) страховая сумма с учетом износа составила 24 513, 87 руб. В соответствии с заключением СЦ общая стоимость работ составляет 32 487 руб. Согласно п. 9.5. в случае, если общая сумма расходов по устранению последствий страхового случая составит [i][u]не менее 80 (Восьмидесяти) %[/u][/i] страховой суммы застрахованного имущества признается полная гибель устройства.   Исходя из вышеизложенного, Обществом  была признана полная гибель устройства, т.к. стоимость работ Сервисного центра превышает лимит ответственности страховщика.   Суважением, ОООСК «ВТБ Страхование»[/quote] Уважаемые сотрудники ВТБ Страхования, поясните с какого потолка взята сумма в 4900!!!
    29.12.2018 11:18
    06.01.2019 18:54
    Мы перенесли ваше новое сообщение в комментарии к первому отзыву. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной проблеме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.
    11.01.2019 19:45
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:[quote][b]Swetaik1982[/b] пишет:Самая ужасная страховая компания!!!! Мало того, что не провели диагностику телефона и даже не вскрыли его, зато выдали заключение: конструктивная гибель телефона! Независимый сервисный центр провел полную диагностику и кроме разбитого дисплейного  модуля не нашел никаких недостатков!!!  Подали на выплату страховки. ТК телефон в полном рабочем состоянии, решили  не сдавать его и не получать 24513,87!!! Подали на выплату 30% от этой суммы!!! И тут началось Страховая сумма с учётом износа составила 24 513,87 рублей!!! Согласно пункта 9.6  ....В случае отказа Страхователя от передачи остатков застрахованного имущества Страховщику, размер страховой выплаты  при выплате в денежной форме производится в размере 30% от страховой суммы.  В итоге нам перевели 4 902 рубля!!!! Как от суммы 24 513,87 вышло 30% - 4 900!!!  24 513,87-30%=7 354,16!!!! Откуда взялась сумма 4 900??? Вы издеваетесь!!! Это на каком калькуляторе вы считали?По данной ситуации написаны жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор!!! И собраны документы для подачи жалобы в суд!!!  Номер страхового полиса: SV27277-03415173317596117[/quote] Светлана Владимировна, добрый день!   В соответствии с подпунктом «б» пункта 9.4.1 Особых условий в случае признания «полной гибели» застрахованного имущества выплата в денежной форме осуществляется в размере страховой суммы. При этом устанавливается безусловная франшиза равная 10 (десяти) процентам от размера страховой суммы, установленной на дату наступления страхового случая.  Ввиду того, что Вами не были переданы остатки застрахованного имущества, выплата страхового возмещения была установлена в размере 30% от страховой суммы с учетом франшизы. Расчет страхового возмещения произведен следующим образом:   24 513, 87 * 30% - 2 451, 39 = 4 902, 77 руб., где 2 451, 39 – безусловная франшиза (24 513,87 * 10% =  2 451, 39 руб.)   Исходя из вышеизложенного, Общество определило размер и произвело выплату страхового возмещения в строгом соответствии с Особыми условиями, однако готово рассмотреть вопрос о доплате страхового возмещения после передачи Вами поврежденного застрахованного устройства с актом приема-передачи. С уважением,  ООО СК «ВТБ Страхование»[/quote] Спасибо, передавать вам абсолютно рабочий телефон я не собираюсь, но документы в суд отнесла! ТК независимые сервисные центры выдали заключения в корне отличающиеся от Вашего! Не могут два сервисных центра дать одинаковое заключение!!! Ни в одном не указана: конструктивная гибель телефона!!! Так что встретимся в суде)))
    11.01.2019 19:48
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:[quote][b]Swetaik1982[/b] пишет:Самая ужасная страховая компания!!!! Мало того, что не провели диагностику телефона и даже не вскрыли его, зато выдали заключение: конструктивная гибель телефона! Независимый сервисный центр провел полную диагностику и кроме разбитого дисплейного  модуля не нашел никаких недостатков!!!  Подали на выплату страховки. ТК телефон в полном рабочем состоянии, решили  не сдавать его и не получать 24513,87!!! Подали на выплату 30% от этой суммы!!! И тут началось Страховая сумма с учётом износа составила 24 513,87 рублей!!! Согласно пункта 9.6  ....В случае отказа Страхователя от передачи остатков застрахованного имущества Страховщику, размер страховой выплаты  при выплате в денежной форме производится в размере 30% от страховой суммы.  В итоге нам перевели 4 902 рубля!!!! Как от суммы 24 513,87 вышло 30% - 4 900!!!  24 513,87-30%=7 354,16!!!! Откуда взялась сумма 4 900??? Вы издеваетесь!!! Это на каком калькуляторе вы считали?По данной ситуации написаны жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор!!! И собраны документы для подачи жалобы в суд!!!  Номер страхового полиса: SV27277-03415173317596117[/quote] Светлана Владимировна, добрый день!   В соответствии с подпунктом «б» пункта 9.4.1 Особых условий в случае признания «полной гибели» застрахованного имущества выплата в денежной форме осуществляется в размере страховой суммы. При этом устанавливается безусловная франшиза равная 10 (десяти) процентам от размера страховой суммы, установленной на дату наступления страхового случая.  Ввиду того, что Вами не были переданы остатки застрахованного имущества, выплата страхового возмещения была установлена в размере 30% от страховой суммы с учетом франшизы. Расчет страхового возмещения произведен следующим образом:   24 513, 87 * 30% - 2 451, 39 = 4 902, 77 руб., где 2 451, 39 – безусловная франшиза (24 513,87 * 10% =  2 451, 39 руб.)   Исходя из вышеизложенного, Общество определило размер и произвело выплату страхового возмещения в строгом соответствии с Особыми условиями, однако готово рассмотреть вопрос о доплате страхового возмещения после передачи Вами поврежденного застрахованного устройства с актом приема-передачи. С уважением,  ООО СК «ВТБ Страхование»[/quote] Вы отказали в замене дисплейного модуля, что обязаны были сделать по страховому полису. Невозможно дать заключение: конструктивная гибель телефона, если его даже не вскрывали!!! Данный факт тоже обозначен на официальных документах и переданы в суд!

Страховой случай
Хочу оставить положительный отзыв о страховке в Газпромбанке. Оформление прошло быстро и без лишних сложностей. Страховка оказалась полезной и дала мне уверенность в финансовой защите. Сотрудники банка были вежливы и компетентны, ответили на все мои …
9 июня, 10:27
Страхование имущества
в 2019 году заключен договор ВТБ Страхование по ипотечному кредиту.  В одностороннем порядке без какого-либо извещения ВТБ подменил сторону договора на Газпром Страхование.  В июне 2023 г. необходимо будет либо пролонгировать договор, либо избавлятьс…
11 апреля, 17:35
Страхование имущества
В банке навязали покупку полиса "Привет сосед" S16800-........ Страховка на тот момент была «ВТБ СТРАХОВАНИЕ» сейчас «Газпром Страхование». Срок действия Договора с момента заключения год (с марта 2020 года). Полис по страхованию имущества (внутрення…
22 февраля, 16:03
2 услуги
ВЫМОГАНИЕ ДЕНЕГ ОБМАННЫМ ПУТЁМ. Мой отзыв реальный. ЛЮДИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОЙ СТРАХОВОЙ. Эта компания была навязана при ипотечном страхование в ВТБ. 5 лет я исправно плачу за 2 страховки: 1. Конструктив, отопление и тд. 2. Страхование жизни Этим летом …
17 августа, 22:14
Страхование имущества
Приобрела IPhone X я в М-видео, и раз уж покупка была дорогая, купила я дополнительную постгарантию на 4 года, не поскупилась. вот прошло 3 года (1 гарантийный и 2 постгарантии) и стал мой телефон работать с напрягом. И батарейка разряжается и шторка…
7 июля, 20:36
Страхование имущества
19 августа 2020 на мой электронный адрес поступило письмо от Б-ой А. В.: Сообщаем, что в ходе проверки был выявлен Ваш непривязанный платеж от 2020 года.Направляю заявление на возврат денежных средств. Прошу Вас заполнить, указать реквизиты банка, н…
7 апреля, 17:04
3 услуги
Моя мама является созаемщикои по ипотеке, у нас в втб страховании застраховано имущество, наша жизнь/здоровье! У моей мамы наступил страховой случай — инвалидность 1 группы, после своевременной подачи документов страховая тянула с ответом полгода!!! …
17 марта, 18:36
2 услуги
Здравствуйте наступил страховой случай автокредит был на муже, муж погиб 6 апреля 2021 года, до сих пор не могу добиться выплаты по страхования и кредит не замораживают, пении ростут, каждый месяц бегаю отправляю справки в Москву, хотя сама живу в г.…
16 ноября, 07:06
3 услуги
Постараюсь короче. Все описанное с согласия моего товарища. Сейчас я представляю его интересы, в том числе и в суде, так как угораздило быть юристом, а других он не знает... 03.09.2020г. им был оформлен автокредит в ВТБ на 48 месяцев (договор № ***63…
6 ноября, 20:55
Страхование имущества
Ужасная копания. Полтора года назад по вине управляющей компании, которая дала высокое давление по центральным трубам водоснабжения в нашем подъезде у нескольких квартирах порвалась гибкая проводка. Все бы ничего, но спустя полтора года мне на почту …
5 ноября, 10:28
Страхование имущества
При оформлении ипотеки выбрал ВТБ страхование, вероятность что с квартирой может что то случится очень маленькая, поэтому было не принципиально выбирать из других, подробно изучив условия страхования заметил что получить выплату можно будет только ес…
29 июля, 16:58
2 услуги
Срок уплаты платежа страховки ипотеки 12 июля. Мне необходимо пересчитать сумму ежегодного платежа, так как у меня сильно уменьшилась сумма основного долга. Впервые обратился на горячую линию 16.06.2021. Оператор заявку принял и сказал, что мне перез…
12 июля, 10:01
3 услуги
30.05.2019 заключила договор страхования на три года. Погасила ипотеку в 2021, решила вернуть за год страховую сумму. Позвонила на горячую линию , составили обращение, в итоге никто не перезванивает и так несколько раз. Слава богу 9 июля перезвон…
9 июля, 23:25
Страхование имущества
Зафиксировали страховой случай, провели экспертизу, подтвердили случай на соответствие для выплаты. Определили сумму (вшивые 30+ тысяч рублей) и дату выплаты. Ну а далее интенсивное кормление завтраками на протяжении 6 месяцев. Каждый раз, прежде чем…
2 июля, 15:24
Страхование имущества
Добрый день. 17.05. произвели полное досрочное погашение по ипотечному договору. 19.05 расторгли договор с ВТБ страхование и запросили вернуть  остаток страховки. Нам ответили, что удерживается 50% суммы, т.к. договор старый от 2012. Я попросила посм…
17 июня, 14:19
Страхование имущества
Погасила досрочно ипотеку 10.03.21 очередной платеж за следующий страховой период должен был состояться в июле 21г. По- рекомендации сотрудника банка направила заявление на расторжение договора страхования и возврат переплаты. Через неделю ответил…
20 апреля, 16:51
Страхование имущества
15 марта 2021 оплатил продление договора на следующий год. по договору  *** от 11.04.2018. Дата начала следующего года 11 апреля 2021 года. Но получилось досрочно погасить кредит 10 апреля, то есть до начала следующей пролонгации договора.  Написал …
12 апреля, 16:40
Страхование имущества
Ипотечное страхование. Страховая существует только для сбора денег за страховку, убытки по страховому случаю, даже при наличии всех необходимых документов, вам никто не возместит, можете не надеется. Ущерб небольшой, около 30к, но я из принципа подам…
28 марта, 11:25
Страхование имущества
Специально зарегистрировалась, чтобы написать отзыв т.к. возмущению моему нет предела. Крайне была удивлена, когда получила исковое заявление от так называемого представителя ВТБ Страхования, ООО Долговые инвестиции о возмещении ущерба по затоплению …
3 марта, 22:49
Страхование имущества
30.11.2017 года я заключил ипотечный кредитный договор с банком ВТБ24.  Страхование залога осуществлялось в ВТБ Страхование. Срок действия оплаченного страхового полиса составлял 3 года (16.12.2017-15.12.2020). Спустя полтора года (примерно июнь 2019…
18 февраля, 17:46
Страхование имущества
Коротко. Кредит ВТБ. Страхование ВТБ. В сентябре месяце прошу досрочно закрыть договор и вернуть оставшуюся часть страховой премии. Несколько дней по 2 часа в КЦ в поисках ответа, сто переключений и о чудо, девушка сообщает что сейчас вышлет на по…
18 февраля, 13:49
2 услуги
[i]Вот так работают операторы компании. Звонок был отклонен, 5.02.2021, включился автоответчик. Ну и пришло смс с любезным приветствуем. [/i][b] [/b][b]Прослушать сообщение: tinkoffmobile.onelink.me/dg7p/voice 'Втб Страхование' в 11:15: "Пошла на .…
6 февраля, 13:03
Страхование имущества
Здравствуйте. Летом 2019 года я покупала мобильный телефон марки iPhone 10 Max, уговорили взять страховку на телефон, я приобрела от поломки и кражи. В декабре телефон был украден, при этом я платила кредит по нему и выплатила полностью. Когда пр…
4 февраля, 12:10
3 услуги
Добрый день! После рефинансирования ипотеки в другом банке уже 1,5 месяца не могу получить документы на расторжение договора. Первый раз обратился на горячую линию 15 декабря 2020 и с тех пор никакого ответа не получил. Неоднократно звонил на гор…
29 января, 16:45
3 услуги
Всем здравствуйте. Очень интересно получается с расторжением договора по ипотечному страхованию. Случилось так, что я произвел рефинансирование своей ипотеки в другом банке, (до этого банком был ВТБ, соответственно и пользовался услугами по ипотечно…
21 января, 12:51

Диалог — сообщество Банки.ру