Югория
Каско
, Белгород (Белгородская область)
15 июня, 15:36

Возмещение ущерба

Более десяти лет  страховала автомобили в другой страховой компании При покупке машины , мне предложили приобрести полис КАСКО в страховой компании ЮГОРИЯ. В дальнейшем не пожалела об этом,и  осталась очень довольна работой специалистов. В январе 2019 года мне повредили бампер на машине.При обращении в страховую компанию все сделали быстро и без проволочек.Оценка по факту повреждения. Деньги были оплачены быстро и в полном объеме. Работа профессионалов на высшем уровне. Спасибо большое!
Не влияет на рейтинг

• Югория
    17.06.2019 09:09
    Добрый день, уважаемая kisa072825! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Желаем вам спокойных и безопасных дорог!
    19.06.2019 21:18
    Уточните, пожалуйста, хронологию событий. Пришлите нам, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 30.07.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту