ВСК
3 услуги
, Таганрог (Ростовская область)
28 июня, 13:05

ВСК не возвращают деньги

30 мая 2019 г я оформила кредит в МТС Банке. Навязали страховку в сумме 16 896 руб, номер страхового полиса 18000CIK62246 .   4 июня обратилась в офис ВСК в г.Таганроге где написала заявление о расторжении полиса и возрата страховой премии в полном объёме. Сказали в течении 14 дней деньги будут возвращены, чего не произошло! В колцентре сказали, что сбой в системе и заявки рассматриваются в ручную и пообещали рассмотреть в течении трех дней.   Деньги не вернули! Звонила повторно 28 июня ответили, что моя заявка была не зарегистрирована, сделали новую заявку под № 3655387. Вообщем, кормят обещаниями! Сегодня звонила в Прокуратуру в понедельник буду писать заявление о обманных действиях страховой компании ВСК.

• ВСК
    28.06.2019 16:33
    Здравствуйте! Приняли в работу. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
  • ВСК
    02.07.2019 10:13
    Здравствуйте! Мы провели работу по Вашему обращению. Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги
Сотрудники приняли заявление об отказе от страхования (08.02.17) - в период "охлаждения", договор по кредиту составлен 07.02.17, хотя сделали это неохотно. Утверждая, что я потеряю все свои деньги. По сегодняшний день (07.03.17) никакой информации не…
7 марта, 12:56

Диалог — сообщество Банки.ру