ВСК
2 услуги
, Иркутск (Иркутская область)
9 июля, 13:24

Не возвращают деньги по отказу от страховки

25.06.2019 я оформила кредит наличными в МТС банке, сумма составляла 50 000 руб. , одобрили мне 61 200 руб. Потом уже в банке, я выяснила, что 11 200 это страховка от САО "ВСК". Т.к. мне она абсолютно была не нужна, я в тот же день поехала в страховую компанию по адресу г. Иркутск,  ул. Советская 109Б, где мною было написано заявление на расторжение договора страхования номер 18000CIK67653 от 25.06.2019 по причине того, что не нужна. Девушка попросила мои реквизиты, после чего, сказала, что деньги вернутся в течении 14 дней, вчера 08.07.2019 деньги на счет так и не поступили, прошу объяснить, на каком основании вы нарушаете закон РФ ? Когда вы вернете мои деньги?!

• ВСК
    09.07.2019 17:08
  • ВСК
    10.07.2019 16:22
    Здравствуйте! Мы провели работу по Вашему обращению. Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
  • Автор отзыва
    12.07.2019 18:03
    [quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:Здравствуйте! Приняли в работу. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».[/quote] Спасибо, деньги поступили на счет
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру