Доброго времени суток. 2 декабря приобрела телефон в рассрочку, обязательным условием было приобретение страховых полисов. Навязали мне 4 полиса. 2 полиса альфа страхование, отличная стразовая вернули все раньше срока и ещё 2 полиса вашей отвратительной компании ( 1- защита мобильного оборудования и 2- полис ксж + потеря работы). 7 декабря 2020 года, я написала заявление на расторжение двух полисов. За 1 мне вернули деньги, а за второй 33000 до сих пор не вернули денег. Мало того, они ещё морозят меня,
полный игнор, ни ответа ни привета. Звоню в колл центр мне говорят что отправили мою претензию, опять же ответа нет, если что звоню я чуть ли не каждую неделю. Пишу жалобу тоже ответа ноль, игнор. Вы ещё долго будете меня мурыжить? Или вы думаете, что я вам подарю эти деньги? Когда я писала заявление мне девушка сказала возврат денежных средств будет в течении 10 рабочих дней. Вы почему обманываете людей??

7 марта будет уже 3 месяца 3 ребята, але!!! Вы там вообще в своём уме нет?! Звоню в колл центр спрашиваю по какому регламенту они работают, какие сроки на возврат, конечно же внятного ответа я не получила. Отвратительная страховая, я уже боюсь представить, что делают люди у которых наступает страховой случай, вы наверно даже на их звонки не отвечаете. Надеюсь хоть отзыв даст мне возможность вернуть свои деньги!!! Номер полиса я не помню, потеряла бумажки, будьте добры, напрягитесь и проверьте по фио, а ещё лучше откройте свою почту и ответьте мне на мои письма.