Сбербанк страхование жизни
, Москва
23 июля, 12:32

Не могут с мая 2019 года ответить на нотариальный запрос

Даже не знаю, как можно назвать такое "обслуживание".. с мая 2019 года игнорируют ответ на нотариальный запрос о величине суммы по выплате наследнику страховой премии по кредиту... мотивируя это тем.что письмо было отправлено как простое... причем, со своей стороны,  отправляют  письма с  информацией,представляющей личную тайну, простым письмом. т.е. почтальон кладет их просто в почтовый ящик
Не влияет на рейтинг

27.07.2019 17:19
    Укажите, пожалуйста, по какому адресу вы делали запрос в СК. 21.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
  • Сбербанк страхование жизни
    15.08.2019 11:15
    Уважаемая Татьяна Агеева! Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании. Информирую, Ваш вопрос решен. Дополнительно сообщаю, ответ на запрос нотариуса отправлен заказным письмом Почтой России. Также на Вашу электронную почту отправлен трек-номер для отслеживания почтового отправления и сведения о поступивших в нашу Страховую компанию нотариальных запросах по Вашему событию. Мы всегда стремимся быть честными в отношении наших Клиентов и подходим к решению возникающих вопросов ответственно с максимальной поддержкой Клиента. Ответ на запросы нотариуса подготовлен и отправлен в установленные сроки. Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни». С уважением, Юлия.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру