Т-Страхование
Страхование здоровья
, Москва
24 июля, 16:06

Обслуживание клиентов

Долгое время сотрудничаю с компанией Тинькофф Страхование, но не было случая более плотно общаться с сотрудниками. С 30.06.2019г. перезваниваемся очень часто. Была очень щекотливая ситуация, которая меня сильно напрягла. В один день меня обслуживало до 5 сотрудников - очень вежливо, внимательно выслушивали и передавали по рукам. Я, конечно, понимаю, что у каждого сотрудника своя специализация, но порой утомляет, т.к. до каждого надо донести цель звонка. И вот свершилось "ЧУДО", мне позвонил Артем доп. № 6905738, который терпеливо, внимательно выслушал меня и стал помогать мне двигаться дальше в моем деле, Артем участливо подошел к моей проблеме, консультировал, узнавал для меня информацию, была проделана большая работа. Я вышла на финишную прямую, благодаря точной и слаженной работе специалистов, а главное Артема. Я хочу выразить благодарность вашему сотруднику, за профессионализм, внимательность, терпение и уважительное отношение к клиенту. Прошу руководство компании отметить вашего сотрудника и премировать его. С уважением Н-на Ирина Владимировна

• Т-Страхование
    24.07.2019 18:01
    Здравствуйте.   Спасибо за теплые слова! Вашу благодарность мы уже передали Артему. Уверены, что для него это будет стимулом и дальше оказывать помощь клиентам и решать каждый вопрос.   Приятно знать, что Вы остаетесь довольны сотрудничеством с нами.   Надеемся на долгое и взаимовыгодные сотрудничество и в будущем.   С уважением, Тинькофф Страхование.
    27.07.2019 18:43
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 13.08.2019 Документы получены.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру