Согласие
ОСАГО
, Шадринск (Курганская область)
25 июля, 10:54

Регресс по пункту ж

Всем доброго дня. 30,11,2016 был виновником дтп. оформили евро протокол без участия ДПС. Извещение о дтп лично относил в офис Согласие по адресу ул. Февральская, 52 Прошло 2,5 года и получил иск на 18 910, где написано что я не уведомил страховую. Позвонил в СК Согласие по номеру 8 800 755 00 01 - там меня переключили на отдел убытков, где женщина сказала, что если найду подтверждение того, что уведомление приносил от иска откажутся. Пошел по адресу, куда относил уведомления разбираться в чем дело и оказалось что СК Согласие в моем городе уже нет. В их бывшем офисе теперь страхование ZETA, а работает там таже женщина что и в 2016. Она меня уверяет что ни чего не теряла и все документы отвозила в офис СК Согласие Тюмень ул. Максима Горького, д. 68, корп. 1. и у них все должно храниться. А после того как Согласие съехало из города у нее никаких документов не осталось. по телефону +7 (3452) 500-051 (тюменский офис) в отделе убытков никто не отвечает. Документальных подтверждений что я СК Согласие уведомил у меня нет. Получается не хорошая ситуация - свои обязанности по договору я исполнил но все равно должен платить. номер иска 285117-77М/УС номер договора обязательного страхование ЕЕЕ 0381488807
Отзыв на проверке

• Согласие
    25.07.2019 15:13
    Добрый день!  Благодарим Вас за предоставленную информацию.  Мы вернемся с ответом по результатам проверки.  С уважением,  Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
    29.07.2019 16:08
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 12.09.2019 Оценку снимаем в соответствии с правилами НР п. 3.7.5
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе