РЕСО-Гарантия
Страхование имущества
, Москва
31 июля, 23:34

Выплаты по страховому случаю

Страхую квартиру в Ресо много лет. Страховой агент С-ва Г.В. всегда говорила, что ни о чем не беспокойся в любом случае выплатят, а уж гражданскую ответственность при любом раскладе. Произошел страховой случай по заливу. Я и не переживал думал солидная компания, постоянно консультировался со своим страховым агентом (не переживай ты застрахован все выплатят) особо не обращал внимание на Акт тем более что работники УК никогда на себя ответственность не возьмут. Я написал особое мнение что причина аварии в крайней изношенности трубы горячего водоснабжения. У меня даже кусок обломавшейся ржавой трубы остался. Но проводить экспертизу, бороться за свои права у меня уже не хватит сил, я после болезни... Не выплатили ни мне, ни по гражданской ответственности соседям.  В отделе выплат сказали просто - наш страховой агент был некомпетентен!!! Сначала все вся родня при виде такого несчастья первоначально решила застраховать имущество в Ресо гарантии, но когда они увидели как "кинули" даже давнего добросовестного клиента, пришли к другому выводу. Никому не советую страховаться в этой компании - вас обманут. Остался без денег с долгами, хоть квартиру продавай. "Спасибо" вам Ресо гарантия!!!
Не влияет на рейтинг

04.08.2019 20:10
    Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, где и когда вы заключали договор со СК. 12.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру