СберСтрахование
Страхование путешествий
, Новосибирск (Новосибирская область)
26 августа, 21:21

Долгое ожидание помощи

Имел неосторожность связаться с этой компанией, купив страховой полис на период недавнего отпуска моей семьи за границей. Так случилось, что в этом отпуске понадобилась медицинская помощь моему ребёнку. После моего звонка накануне вечером в районе 22 часов, с оператором была достигнута договорённость о том, что к 8 утра следующего дня будет предоставлена обратная связь о враче, который окажет мед. помощь (должен был приехать либо врач к ребёнку, либо должна была быть отправлена машина для транспортировки в больницу). К 10 часам никто не перезвонил и не написал в WhatsApp, куда ранее я отправил скан договора страхования и другую запрошенную информацию. Мне пришлось ещё дважды звонить и в полном недоумении от происходящего просить ускорить решение моего вопроса. В итоге, к концу суток на очередной мой звонок я получил ответ, что до меня не могли дозвониться, что, конечно, же полная чушь, так как телефон всегда был со мной и я не выпадал из зоны приёма сотового сигнала. Ещё через час со мной всё-таки связался врач и сказал, что не сможет приехать. Предложили приехать в больницу самостоятельно. А это было уже примерно 20 часов местного времени. На мой вопрос в страховую компанию о том, должен ли врач выехать к больному или нет мне вообще не смогли ответить, посоветовали читать страховой договор. Вообще после разговоров с операторами осталось мерзкое чувство дискомфорта. Сложно представить к каким последствиям может привести такое отношение при острой необходимости в мед. помощи. К счастью наш случай не оказался таким. Фу!

• СберСтрахование
    27.08.2019 08:57
    Уважаемый dnorko! Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Клиентской службы ООО СК «Сбербанк страхование». Увидела Ваше обращение и решила сразу же Вам написать, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Для того, чтобы провести проверку по фактам, изложенным в Вашем обращении, мне необходима дополнительная информация, а именно: Ваше полное ФИО и дата рождения. Не могли бы Вы направить мне эти данные по электронной почте на адрес ks@sberins.ru с пометкой в теме письма «Отзыв Банки.ру 17213»? После проведения проверки по фактам, изложенным в Вашем обращении, я смогу предоставить ответный комментарий. С уважением, Юлия!
    30.08.2019 22:40
    27.08.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
  • Автор отзыва
    31.08.2019 06:46