АльфаСтрахование
4 услуги
, Батайск (Ростовская область)
7 октября, 18:55

Неправильно оформленная страховка

Здравствуйте, мне необходимо было оформить полис ДМС для университета, вместо этого мне оформили "левый" международный страховой полис "GA - BELSTD230001294, который предназначен для выезда за границу! При этом речь шла, конкретно про ДМС! Прошу аннулировать данный полис и вернуть деньги мне на карту, с которой я осуществил оплату "2350 рублей", для последующего оформления непосредственно ДМС! Иначе я считаю данный инцидент полным "разводом своих клиентов". Спасибо и надеюсь на понимание.

• АльфаСтрахование
    08.10.2019 17:59
    Добрый день! Информация по Вашему отзывы уточняется. Ответ будет предоставлен дополнительно. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • АльфаСтрахование
    09.10.2019 10:47
    Добрый день! По имеющейся информации с Вами связались наши сотрудник и предоставили комментарии. Вопрос успешно урегулирован. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

4 услуги