Т-Страхование
ОСАГО
Андрей, Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
18 октября, 04:13

Выплата

Отправил фото повреждений, по инструкции от банка,через два дня деньги на карте. Триста символов для отзыва, а по короче разве нельзя. Выбрал Тинькофф страхование потому что через интернет Удалось оформить только на Тинькофф, на остальных ресурсах то это не так то то а что именно не то так выяснить и не удалось, короче Тинькофф рулит по всем показателям, а поддержка только сего одна стоит, в беде не бросят всегда на связи

• Т-Страхование
    18.10.2019 09:01
    Здравствуйте.   Приятно, что отметили скорость принятия решения по страховому событию. Мы стараемся оптимизировать дистанционное обслуживание, для нас это приоритетное направление. Нам важна обратная связь, поэтому Ваша благодарность – лучшая мотивация.   Благодарим, что выбрали Тинькофф в качестве страхового партнёра.  Уверены, и дальше будем радовать отличным сервисом.   С уважением, Тинькофф Страхование.
    22.10.2019 18:00
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию платежного документа, где видна выплата от СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 23.10.2019 Данные получены.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе