Ингосстрах
ОСАГО
Михаил, Томск (Томская область)
19 октября, 07:19

Невозможно оформить полис

При оформлении нового полиса, или продлении старого, система выдает ошибку "Не корректно введен номер кузова (в номере кузова не может быть буквы "Q"). Звонки на горячую линию не помогают от слова "совсем". По телефону постоянно кормят завтраками и говорят: "Вам нужно ехать в офис", а я не хочу ехать в офис. Я хочу чтобы система работала нормально. Писал на почту в техподдержку, но прошло уже две недели и в ответ тишина. Есть законодательство РФ, а Ингосстрах по какой-то неведомой причине отказывается его соблюдать. PS: на все вопросы "а вы точно правильно вводите номер кузова" ответ положительный, т.к. я без проблем оформлял полис в прошлом году.

• Ингосстрах
    24.10.2019 12:09
    Уважаемый клиент, добрый день! Оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме. Нами не фиксировалось каких-либо сбоев в работоспособности систем сайта. В отдельных случаях единичные проблемы могут быть решены обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет. Страховщик не может нести ответственность за сбои/технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика. Приносим Вам извинения за возможные неудобства. С уважением, СПАО "Ингосстрах"
  • Михаил
    Автор отзыва
    24.10.2019 14:17
    Ошибку выдает ВАШ сайт, а не мое устройство, коих было 4 штуки: 2 смартфона (Android и iOS) и 2 ПК. Так же был оформлен запрос в ВАШУ техническую поддержку через форму на сайте, на который никто до сих пор никто не ответил, хотя прошло уже 3 недели (Дата оформления: 03.10.2019). Никакой обратной связи не поступало.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе