Никогда не думала, что так попадусь.. Приобрели телефон со страховкой компании Альфа-страхование. Наступил страховой случай. Согласно договора позвонила, сообщила о ситуации. Сотрудники компании проинформировали о необходимости подготовить документы и сообщили дату приезда курьера, который заберет телефон.
Все подготовила, передала курьеру 1 октября и с абсолютным спокойствием ждала ответа от страховой. Спокойна я была так как с группой компаний Альфа знакома не первый день. У всей семьи ОМС (8 человек), страхование жизни у меня и супруга, ОСАГО, КАСКО, страхование ипотеки, открыт расчетный счет на ООО и все это АЛЬФА. Всегда относилась с уважением и полным доверием, советовала и рекомендовала, но теперь....
Спустя 2 недели решила узнать судьбу телефона. Дозвонилась в Альфа-страхование, минут 15 искали договор и по фамилии и по номеру полиса, но не получилось. Пообещали перезвонить, но спустя 2 дня так и не позвонили.
2 раз позвонила, сказали, что надо звонить не им, а в некую компанию Сервисные решения... в общем звонила я им по 20-30 раз в день, дозвонилась на 6 день. Сотрудники сказали, что передали все документы в Альфа-страхование 13.10, теперь надо подождать 10-15 дней. Что в телефоне по их заключению разбит экран и задняя крышка, хотя в заявлении я указала, что кроме этого плохо работает разговорный динамик и постоянно пропадает связь, но это почему-то не учтено.
25.10 пришло смс-сообщение с требованием предоставить заявление с подписью на электронную почту. С 25.10 по 27.10 я в течении всего дня пыталась дозвониться по указанному номеру, но бесполезно, на звонки никто не отвечает. Написала письмо на электронную почту, в котором попросила уточнить, какое заявление им нужно, ведь им передны все документы, в том числе заявление с сайта каскопрофи с подписью! Но ответа так и не последовало.
Сегодня 31.10 позвонила в Альфа-страхование, чтоб узнать судьбу телефона. Меня в колл-центре чуть ли не к черту послали. Оказывается, они не знают где мой телефон, они не знают какие нужны документы, они не могут связаться с компанией в КОТОРУЮ ПО ИХ ТРЕБОВАНИЮ я передала телефон. В общем, теперь это полностью мои проблемы искать где этот телефон и что с ним. Да, еще... оператор написала в эту контору-сервисные решения, чтоб они связались и объяснили, что им нужно. Но никто так и не перезвонил, а чтоб я от них отстала, мне продублировали смс с текстом "предоставьте заявление" какое??? Я передавала заполненное и подписанное заявление. Какое еще нужно?
Звонки в Сервисные НЕрешения-безуспешные, в Альфа-просто повторяют заученные фразы-звоните в сервисные.., мы не знаем, мы ничего не можем, повлиять не можем... как так??? Это ваш партнер, а не мой! Я могла сдать в своем сервисном центре и требовать с них, а здесь не могу я прогуляться из Краснодара до Москвы.
Складывается впечатление, что они просто издеваются. Берут человека измором.... мол надоест, плюнет и забудет про телефон. Но вы, товарищи, не угадали. Дело принципа. На следующей неделе я пойду в Роспотреб и параллельно подам в суд. Что хотят, то и делают, Ах, да... в этот раз оператор сказал, что документы им переданы не 13, а 21, врут и выкручиваются на каждом шагу.