ВСК-Линия жизни
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
13 ноября, 15:56

ВСК-Линия жизни

25.09.2018 года собирался открыть вклад 700 000 рублей в банке. Оператор банка убедила меня, что самое выгодное заключить договор ВСК-линия жизни. Высокий процент могут и не выплатить, но есть условия гарантированной выплаты при фиксации процента 8, 5% годовых. Как выяснилось 13.11.2019 года, это гнусный обман со стороны и банка и ВСК-страхование. Процент составил 00,00% годовых. В ВСК-линия жизни мне заявили, что в этом году 0%, но вот через год может быть что-то и будет. А расторгнуть договор, значит лишиться почти половины вложенной суммы. Я подарил ВСК-линия жизни 700 000 рублей как минимум на 5 лет. Вернут эти они через пят лет что-либо или не вернут??? Банк, впаривший мне ВСК-линия жизни не указываю потому, что операторы многих банков обманывают своих вкладчиков с помощью ВСК-линия жизни. Главное, что и выхода-то никакого нет. Обокрали публично на 700 000 рублей и радуются.
Не влияет на рейтинг

• ВСК-Линия жизни
    14.11.2019 09:25
    Уважаемый 7*******@yandex.ru! Благодарим за оставленный отзыв, ответ на которой позволит нам разъяснить порядок начисления дополнительного инвестиционного дохода по программе страхования «Линия дохода». В договоре страхования указана фиксированная ставка купона (по Вашему договору это 8,5%), но существуют условия, при которых выплачивается купон (условия оговорены в договоре страхования), а именно, купон начисляется в случае если в установленную договором страхования дату (купонную дату) стоимость всех акций, входящих в корзину, не ниже стоимости акций на дату начала действия договора страхования (т.е. будет преодолен указанный в договоре барьер). Рынок инвестиций чувствителен к изменениям в мировой экономике и политике, и, к сожалению, в первую купонную дату некоторые акции не преодолели установленный барьер, в связи с чем купон не был начислен. Но это не означает, что за первый год страхования Вы не получите ожидаемый доход, в случае преодоления барьера в следующую установленную дату, по договору будет начислен купон и за первый и за второй годы страхования. Вероятность начисления купона (со всеми ранее не начисленными) увеличивается в 4-ю и 5-ю купонные даты, т.к. купонные барьеры в эти даты снижены и стоимость акций на указанные даты должна быть не ниже 95% в 4-ю дату и не ниже 90% в 5-ю от стоимости акций на дату начала действия договора. Договором гарантируется возврат страхового взноса в полном объеме в конце срока страхования. По всем интересующим вопросам по Вашему договору рекомендуем обращаться непосредственно к Страховщику по тел. 8-800-775-55-37, либо через личный кабинет или сайт http://www.vsklife.ru.
    16.11.2019 23:34
    Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру