В сентябре 2019 года произошол страховой случий в котором я потерпевший, так моя страховая компания банкрот, и документы были направлены РСА г Москва. РСА перенаправила мои документы в АльфаСтрахование.
А.С. прислало мне письмо 18.10.19г в котором говоиться что мне нужно выслать им натариально заверинние копии СТС/ПТС и паспорта. В тот же день документы били отправлены заказным письмом с уведомлением. Согласно увеомлению Документы адессат забрал 21.10.19г. В месте с уведомлением я получил писмо от АльфаСтрахования написанное от 23.10.2019г подписанное Руководителем Службы контроля качества К-й Д.А в котором сообщается.
Писмо от Вашего имени не содержит официального письменное заевление в адрес АО АльфаСтрахования ,в письме Вами вложины копии СТС копия 2-х страниц паспорта гр. РФ и копия ПТС. Тоесть это писмо подтверждает что мои документы дошли до них! Звоню на горячую линию заказываю обратный звонок спрашиваю статус своего дела на что они мне отвечают нет документов !!?? я им все обьясняю, даю все данные, жду. Проходит больше месяца с момента получения ими док. звоню, "специалист" отвечяет нет документов! Будем готовиться к суду!