Росгосстрах
, Дзержинск (Нижегородская область)
28 ноября, 12:16

Отвратительный сервис и отношение к клиентам

02.11.2019 был приобретён страховой полис - Мобильная защита. Изучив наполнение данной программы, было принято решение расторгнуть данный договор. По данному решению было направлено заказное письмо на адрес страховой компании с полным пакетом документов. 07.11.2019 пришло уведомление что письмо получено адресатом. С этого времени идёт отчёт о возврате страховой премии в течении 10 рабочих дней. Сроки прошли, денег нет. Начинаем беспокоиться и звонить на горячую линию. Горячая линия говорит, нет вашего обращения, даёт телефон принимающего офиса. Звоним туда. Нашли уведомление о поступлении к ним документов от 07.11.2019, а документы не нашли. Я направила сканы документов на  электронную почту. И чудо, нашли оригиналы. На этом попрощались с нами, а денег снова нет. Горячая линия отчего не знает. внимание !!! 28.11.2019 денег все ещё нет. Компания нарушает закон о сроках выплаты. Обращение в ЦБ составлено. Номер полиса 210407.

• Росгосстрах
    29.11.2019 11:18
    Уважаемый Kobra152! Добрый день! Пожалуйста, создайте обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах".
  • Автор отзыва
    01.12.2019 19:42
    Оперативности в рассмотрении вам не занимать. Ни кто даже не подумал позвонить. По ходу через суд быстрее будет.
    02.12.2019 13:44
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру