АльфаСтрахование-Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Калининград (Калининградская область)
6 декабря, 15:48

Не связывайтесь с ними! Читайте договор

Здравствуйте, в 2016 году у меня закончился вклад в**банке и менеджер уговорила положить деньги на инвестиционный вклад на 3 года, сказала что проценты там будут намного больше, я повелась, что стало моей большой ошибкой. Как говорится без лоха и.. ну сами знаете. При подписании договора меня смутило что я подписываю с АльфаСтрахованиеЖизнь, а не с **банком, но менеджер сказала что все нормально, я доверилась ей. Ни слова что после окончания договора нужно будет обращаться именно в Альфа а не к ним. Прошло 3 года, договор заканчивался 29.11.2019 и к моему ужасу начиталась здесь что вкладчики не могут получить свои деньги. Мало того что **банка больше нет,  офис АльфаСтрахование ТОЛЬКО в Москве, так и  процент от 100 тыс.руб. составил всего 6700 руб!! Это за 3 года! Даже в ***ербанке за 3 года я получила бы почти в 3 раза больше! Некоторые здесь пишут что и того меньше получили или не получили проценты совсем. Я заполнила заявление на возврат денежных средств, приложила необходимые документы и копии и отправила им заказным письмом  первого класса чуть раньше т.е. 27.11, по смс почты меня оповестили что письмо вручено 02.12 а уже сегодня 06 декабря мне перевели мои деньги! Я очень рада что наконец все это закончилось! Никогда и никому не советую с ними связываться! Впредь буду внимательней.
Не влияет на рейтинг

06.12.2019 16:00
    Опечатка, не 27.09 а 27.11
    06.12.2019 22:25
    [quote][b]Lari$[/b] пишет:Быстро Вам отдали вручение 2.12.19, а получение ДС уже 6.12.19 хотя они озвучивают срок выплаты с момента получения 15-20 дней. Чудеса! :o Поздравляю с таким наилегчайшим расставанием! )[/quote] Сама пока в шоке, думала минимум месяц ждать и бодаться с ними, а тут на пятый день пришли деньги! Единственное я еще заполнила заявление о возврате онлайн у них на сайте, у меня получилось. Правда по нему до сих пор статус "в ожидании". Теперь забыть как страшный сон!
    06.12.2019 22:29
    [quote][b]user1076862[/b] пишет:Вы хоть что-то получили. А у нас , по совету того же Бина через РГСжизнь НОЛЬ! Т.е. просто так деньги пролежали 3 года. %% получили сам Бин и РГСж[/quote] Да, понимаю, очень обидно! Сколько они людей обманули!
    09.12.2019 23:25
    Оценка не зачтена по п.3.8.2. Правил Народного Рейтинга.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру