ВСК
3 услуги
, Москва
17 декабря, 12:27

Возврат навязанных страховок

Приобрела автомобиль в Автомир, кредит оформила через РН БАНК, которые оформляют каско ВСК, но как оказалось не только КАСКО, но и доп. услуги у нему GAP и смерть застрахованного, договор страхования при этом читать не дают, говоря что без проблем вернете эти услуги за ненадобностью, при этом о 14 днях ни слова сказано не было. Я считаю это обман, так как в ВСК просто собирают деньги и возвращать отказываются ссылаясь на договор, который я в глаза не видела и подписывала страховой полис с мелким дополнением, что якобы я правила видела и с ними согласна, у меня их на руках не было и их я не подписывала. Обратившись в офис на лубянке г-жа Я-на с порога заявила,чтобы я не рассчитывала ни на что, страховых случаем по данным доп. пунктам как GAP и смерти затрахованного не было. Прошу вернуть оставшиеся года прописанные в полисе, а именно с 16 декабря 2019 (даты расторжения 19860JV144920 от 26 июня 2019года ) по 26.06.2022 года. В ином случае буду вынуждена обратиться в суд для компенсации денежных средств.

• ВСК
    17.12.2019 17:39
    Здравствуйте! В бланке полиса №19860JV144920 указаны Особые условия, на основании которых действует договор. п.1 Условий: В случае досрочного прекращения действия Договора страхования (Полиса) по инициативе Страхователя, возврат страховой премии осуществляется в порядке, предусмотренном статьей 958 ГК РФ. Заявление подано 16.12.19, находится на рассмотрении. Ответ будет направлен в адрес страхователя. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
  • Автор отзыва
    20.12.2019 11:24
    Вы вводите в заблуждение данными комментариями, по факту полис привязан к каско как объясняет ваш менеджер, но номер его не прописан нигде в полисе GAP, то есть куда он привязан непонятно, а то что я подтверждаю наличие каско на словах, то какой смысл вообще в данном полисе, сбор денег и последующий их не возврат? Правил нет, я их не подписывала, а приписка мелким шрифтом, что закон такой-то это сделано для отъема денежных средств, так как ваши продавцы полисов заведомо не информируют от периоде в 14 дней, у других страховых компаний возврат предусмотрен, а ваши компания нацелена именно на отъем денег совместно с дилерскими центрами.
    23.12.2019 22:46
    Спасибо за отзыв. Сроки рассмотрения заявления со стороны СК пока не нарушены, оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту

7 услуг
Вежливое и качественное обслуживание!!! Менеджер чутко подходит к проблеме клиента и максимально пытается помочь в решении вопроса!!!
16 апреля, 15:00
3 услуги