АльфаСтрахование
Каско
Краснодар (Краснодарский край)
20 января, 18:04

КАСКО в Десяточку продление

Добрый день! В прошлом году купил продукт Альфы "КАСКО в десятку", хотел сегодня продлить, позвонил по телефону контактного центра, где мне сообщили, что оценочная стоимость машины будет на новый период ниже на 10 процентов. Это несмотря на то что среднерыночная стоимость машины осталась у других компаний на уровне оценки Альфы прошлого года. Контактный центр объяснить снижение не может, говорят такие правила. О снижении страховой премии тоже речи быть не может. Странная безапелляционная позиция. Страховых обращений за весь срок пользования не было. Как и говорил ранее, точнее теперь точно решил, что будем сотрудничать с другими страховыми. После окончания других полисов тоже продлевать скорее всего не будем.
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование
    21.01.2020 12:55
    Добрый день! Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации просим направить номер полиса на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на banki/25599». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    30.01.2020 15:11
    Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту