Дефанс Страхование
Страхование жизни и здоровья
Сергей, Липецк (Липецкая область)
23 января, 15:00

Возврат навязанной страховки

Добрый день! В Почта банке  навязали страховку от кардиф, от 21.01.2020 .  Брал кредит онлайн. После того как я позвонил по поводу расторжения договора, в приложении перестал отображаться договор от Кардиф, хорошо успел скриншот сделать, чтоб посмотреть номер договора, так теперь они требуют копию договора,  а он не отображается в приложении, любой другой я могу посмотреть, кроме договора от этой компании.  Когда заполнял заявку на сайте выскакивали "случайные ошибки" и в связи "улучшением" сервиса нет возможности проверить статус заявки. Всеми возможностями тянут время, чтобы человек не успел отказаться от страхования за 2 недели.
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    23.01.2020 17:07
    Здравствуйте, Сергей! В настоящий момент в личном кабинете нашего сайта отсутствует возможность просмотра информации по договору и текущим обращениям, поскольку находится на стадии оптимизации. Тем не менее данная функция не влияет на подачу обращения и результат рассмотрения. Возможно вы имеете в виду приложение Почта Банк Онлайн. В этом сервисе договор может подгружаться до 5 рабочих дней. При этом, если возникают технические особенности сервиса, вы можете всегда обратиться на горячую линию банка или в отделение. Отметим, копия договора страхования не является обязательным документом для расторжения, при заполнении заявления требуется только его номер. Работоспособность сайта не нарушена. Для того, чтобы мы могли понять какие у вас ошибки возникали при подаче обращения, пожалуйста, опишите ситуацию более подробно. Подтверждаем, что сегодня мы успешно получили ваше обращение и по рассмотрению принято положительное решение. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней.
    31.01.2020 14:16
    Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. 18.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру