Ингосстрах
Каско
Максим, Москва
16 ноября, 23:43

Мы "любим" своих клиентов!

Доброго времени суток. Хочется поделиться опытом общения с данной организацией. Являюсь ее клиентом уже много лет. Страховал ни одну машину по КАСКО. Приемлемые тарифы, вежливое обслуживание и т.д.. Никаких проблем. Абсолютно безубыточный клиент. За все время было лиш одно обращение по окраске заднего бампера!!! 18.11.16  собирался сделать пролонгацию договора КАСКО, причём Ингосстрах прислал СМС-напоминалку, посчитали стоимость полиса, все устроило. Сегодня 16.11.16 пришёл оформить полис к оф. дилеру, где мне сказали, что компания Ингосстрах не будет оформлять мне полис без объяснения причин!!! Удивился. Позвонил в офис на Тульскую, где мне ответили тоже самое!!! Я понимаю, что это добровольное страхование, но в чем причина??? Видимо так работает служба безопасности. Ставит галочку, и получает за это зарплату. Очень жаль Ингосстрах! Так Вы всех своих клиентов растеряете. Прийдется перейти наверное в другую СК.

• Ингосстрах
    17.11.2016 17:36
    Уважаемый MaxxMix! Для рассмотрения Вашего обращения по существу просим указать номер договора КАСКО.
  • Максим
    Автор отзыва
    18.11.2016 17:26
    AA 102571693. Да, еще хотелось-бы добавить, что оценочная стоимость моего автомобиля в Вашей компании 560 000 руб., при первой цене на рынке в 750 000 руб. Соответственно лимит ответственности намного уменьшается!!! Очень "приятно".
    27.11.2016 16:57
    Оценка засчитана за информирование о возможности продления страхования.
  • Ингосстрах
    07.12.2016 15:21
    Добрый день! СПАО «Ингосстрах», рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее. Согласно общему принципу, сформулированному в абз. 1 п. 1 ст. 421Гражданского кодекса РФ граждане и юридические лица свободны в заключении договора. При этом на договор КАСКО (ст. 927 Гражданского кодекса РФ) не распространяется правило о публичных договорах, содержащееся в статье 426 Гражданского Кодекса, т.е. законодательством не установлена обязанность страховщика заключать такой договор с каждым, кто к нему обратится.СПАО «Ингосстрах», как сторона договора, сообщает о том, что порезультатам проверки всех возможных рисков, связанных с исполнением со своей стороны договора страхования, было принято решение о нецелесообразности заключения договора страхования КАСКО. С уважением,Начальник управления                                                                             внутреннего контроляСПАО «Ингосстрах»                                                                                                       Т.К. Пахомова
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту