15 января 2020 года при оформлении кредита навязали договор страхования жизни [b]№ 20EZP-A7580004058 [/b]со "Страховым акционерным обществом "ВСК"", с оплатой страховки кредитными средствами.
В срок 14 календарных дней, 18 января 2020 года направила в страховую компанию пакет документов: заявление о расторжении договора и возврате уплаченной страховой суммы; копию страхового полиса; копию кредитного договора; копию паспорта; копию реквизитов для перечисления денежных средств. Заявление было направлено через Почту России заказным письмом, с уведомлением о вручении. Индификатор почтового отправления: 62499339003699.
В соответствии с договором страховая в течении десяти рабочих дней с даты получения заявления должна перевести денежные средства в счет погашения кредита.
Датой отсчета 10 рабочих дней считаю 28.01.2020 год (дата получения пакета документов страховой компанией). На данный момент при обращении по горячей линии в ВСК оператор сообщает, что заявление до сих пор не зарегистрировано.
Прошу дать ответ, в какие сроки будет произведена выплата страховой премии. Иначе буду вынуждена обратиться в вышестоящие инспекции.