АльфаСтрахование
2 услуги
, Краснодар (Краснодарский край)
9 февраля, 12:00

Возврат страховой премии

6.02.2020г. на сайте компании был оформлен полис страхования жизни и здоровья. Страховая премия составила 1400 руб. 7.02.2020г. через андроид-приложение, в чате, обратился с просьбой аннулировать полис и вернуть страховую премию. Попросили приложить фотографию заявления и паспорта. Через несколько минут сообщили, что договор страхования расторгнут и деньги скоро поступят на счет. Сегодня, 9.02.2020, деньги поступили на счет. Да, конечно, сумма небольшая, но это волшебство! Только с помощью смартфона, без заказных писем в адрес компании, без посещения офиса, я смог расторгнуть страховку!
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование
    10.02.2020 12:06
    Добрый день! Благодарим за отзыв. АО «АльфаСтрахование» всегда заинтересовано в наилучшем исходе озвученной клиентом ситуации. Ежедневно мы стремимся улучшать свою работу и всегда прикладываем максимум усилий, чтобы качество сервиса повышалось. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    17.02.2020 11:13
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию платежного документа где видна выплата от СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 26.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру