ВСК
, Москва (Заречье)
8 апреля, 16:21

Возврат страховки

Здравствуйте!Оформила товарный кредит в магазине через банк 14.03.2020 и консультант навязал полис  на 2 товара по 2090 р.  без полиса не возможно было получить товар, вынуждена была оформить их 14.03.2020 г. 19.03.2020 через  почта России было направлено 2  заказных письма с уведомлением, уведомления уже мне вернулись . В письмах(конвертах) содержатся заявление на отказ, копия паспорта, полис страхования, платежный документ (чек) и реквизиты счета. Сегодня уже 07.04.2020 г. Деньги не перечислены на указанный в заявлении счет. Сегодня уже 07.04.2020 г., все сроки просрочены Я буду вынуждена обратиться в суд для возврата страховой премии.Мои данные: Т-а Ксения М. полис страхования 150626*** от 14.03.2020г., в сумме 2090 руб.  Полис страхования 160284*** от 14.03.2020 г. , в сумме 2090 руб. Итого за 2 товара 4180 руб.
Отзыв на проверке

10.04.2020 15:39
    11.04.2020 04:11
    [quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:Здравствуйте! Ваше обращение находится в работе. О результате проинформируем дополнительно. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».[/quote] Здравствуйте, что то очень долго мое обращение находится в работе. Оно не соответствует правопорядку
    11.04.2020 04:30
    Здравствуйте!Оформила товарный кредит в магазине через банк 14.03.2020 и консультант навязал полис  на 2 товара по 2090 р.  без полиса не возможно было получить товар, вынуждена была оформить их 14.03.2020 г. 19.03.2020 через  почта России было направлено 2  заказных письма с уведомлением, уведомления уже мне вернулись . В письмах(конвертах) содержатся заявление на отказ, копия паспорта, полис страхования, платежный документ (чек) и реквизиты счета. Сегодня уже 07.04.2020 г.  Я буду вынуждена обратиться в суд по возврату страховой премии. Попутно написав жалобу ЦБ России. Мои данные: Т-а Ксения М. полис страхования 150626*** от 14.03.2020г., в сумме 2090 руб.  Полис страхования 160284*** от 14.03.2020 г. , в сумме 2090 руб. Итого за 2 товара 4180 руб.
    11.04.2020 04:55
    Сегодня уже 07.04.20, а 11.04.2020 г.
    14.04.2020 11:31
    Здравствуйте! Мы провели работу по Вашему обращению. Возврат страховой премии по указанным договорам поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    14.04.2020 13:49
    14.04.2020 22:58
    [quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:Здравствуйте! Ответ предоставлен в рамках отзыва [url=https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/27926/]https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/27926/[/url] С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».[/quote] Проблема решена, деньги перечислены в полном объёме
    16.04.2020 11:10
    К автору: мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил НародногоРейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва в комментариях под ним, тогда описание истории выглядит более логичным.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Другое
Отказали в капельницах при лечении анемии, врач минут 20 доказывала, что это страховой случай и они мне необходимы, но все без толку. Пью таблетки от анемии более 2х лет, но результата нет, вот врач и назначила "тяжелую артиллерию", после того как ге…
4 ноября, 18:41
2 услуги
Подал заявление на потребительский кредит в Москоский Кредитный банк на 450 000 руб. Получил "смс одобрение" с припиской "при условии страхования". 05.05.2016, в отделении на ул. Яблочкова оформлял кредит. Общался с М-нко М.А. и П-вой Е.А. Кредитный …
8 августа, 13:13

Диалог — сообщество Банки.ру