Ренессанс
Каско
, Тамбов (Тамбовская область)
10 апреля, 23:59

Страховой случай

20 февраля один водитель перепутал педали и вЪехал в мою новую машину, на которой пробег 2500 км. Весь перед разбит. Вызвали ГИБДД, позвонили в страховую. Как оказалось, что все решается ОНЛАЙН. Выслали инструкцию на почту, в ответном письме мы прикрепили необходимые документы и фото. Это конечно + Согласовали все, и тут направили на СТО и тут начался АД !!!  Вот прошло уже полтора месяца, а я не вижу своей машины, постоянные отговорки, то запчастей нет, то еще что-то, халатность одним словом!!! Я конечно понимаю что страховая не причем, но советовала бы сменить партнера. Автомобиль до сих пор в ремонте, сегодня на минуточку 10 апреля!! Эмоции переполняют, жду автомобиль!
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    11.04.2020 10:13
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    13.04.2020 10:59
    Здравствуйте. Запчасти для ремонта вашего автомобиля были заказаны сразу после нашего согласования. Срок поставки запчастей большой, т.к. они поставляются из Европы. Кроме того, СТОА не работала с 24.03.2020 по 06.04.2020, в связи с указом Президента РФ. Сейчас на станции ожидают кронштейн, он должен поступить на этой неделе. Автомобиль полностью готов, кроме установки этой последней детали. Как только поступит кронштейн, автомобиль будет доделан и передан вам. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    17.04.2020 23:13
    Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленному баллу, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту